Спагетти с курицей в молочном соусе |
Вчера готовила. Очень простой рецепт, быстрый и не дорогой. Выставляю здесь его оригинал, но от себя добавлю, во-первых, я готовила на пол порции и 400 гр. филе это слишком много, мне показалось, достаточно будет 300 гр., не больше, а во-вторых, в рецепте не указано как измельчать сырок, я нарезала его пластинками, в процессе варки он не полностью растворился и был в блюд по размеру как кусочки нашего филе - очень оригинально.
На 4 порции нужно:
Молоко
350 мл.
Спагетти
300 гр.
Филе куриное
800 гр.
Сыр плавленый
250 гр.
Чеснок
4 зубчика
спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде, как только оно побелеет, посолить, влить подогретое молоко, как молоко закипит, положить сырок, чеснок и перец по вкусу. Варить смесь на среднем огне минут 10-15, до загустения. Если смесь не загустеет, ни чего страшного, просто нужно снять ее с огня. Спагетти смешать с соусом и подавать со свеженатертым сыром и зеленью по вкусу.
Приятно всем аппетита!
Рубрики: | Полезности/РецептыНа все случаи жизни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |