Творожный торт |
Этот легкий
творожный торт
достоин стать прекрасным завершением Вашего новогоднего ужина.
Начинаем готовить за 6,5 часов до подачи.
Готовим:
1. В сотейник всыпаем желатин, заливаем стаканом воды, оставляем на 10 минут. Затем прогреваем его на слабом огне (до кипения не доводим!), до полного растворения. Сок грейпфрукта вливаваем в глубокий поддон, добавляем половину желатинового раствора, перемешиваем и ставим на 2 – 3 часа в холодильник.
2. Духовку разогреваем до 200°С. Миндаль, бисквитные крошки, размягченное масло, сахар и ванильный сахар тщательно перемешиваем до однородности. Готовую смесь выкладываем в форму для выпечки, разравниваем её по дну и стенкам, ставим в духовку и выпекаем в течение 12 минут. Форму вынимаем из духовки и оставляем.
3. Сливки, творог и сахар взбиваем до однородности. Продолжая взбивать, вливаем желатин. Ставим в холодильник на 15 минут.
Рубрики: | Полезности/РецептыНа все случаи жизни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |