Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все что вам нужно указано на фото Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо. И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке. Затем обмакиваем в яйце И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности. Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла. Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели. Вот и все! Посыпте зеленью и на стол. http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3373.html