Все знают, что фрукты и овощи полезны для нашего организма. Но оказывается, что некоторые продукты...
НОРМЫ РАСХОДА ТКАНИ ПРИ ШИТЬЕ. РЕКОМЕНДАЦИИ АТЕЛЬЕ. - (0)Энтерлак крючком. Вяжем носки. - (0)
Мастер-класс. Здесь видео, тунисское вязание крючком. http://www.liveinternet.ru/users/elgurska...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. Расчёт мерок он-лайн. ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ. - (0)источник КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД. Вязание – это модно! Вязание &...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...
Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашем |
Думаю, что с моей стороны было крайне не честно так долго тянуть с этим рецептом, но лучше поздно чем никогда и вот ОН! Это фантастически вкусно, умопомрачительно вкусно! Я рекомендую использовать в этом тарте молочный шоколад, а не горький, вот именно в нем мне захотелось мягкого и нежного вкуса, но если вы поклонники горького - смело берите его! В общем тут дело вкуса!
Основа (тесто)
1 желток
200 гр муки
100 гр сливочного масла
0,5 чл ванильного экстракта
1 ч л рома (коньяка)
1 чл какао-порошка
щепотка соли
100 гр сахарной пудры
Начинка
250 гр самого качественного чернослива без косточек
3 ст ложки рома
200 гр молочного шоколада
250 мл 35% сливок
200 гр маскарпоне (можно заменить 70 гр сливочного масла
Рубрики: | Для гурманов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |