-Рубрики

 -Цитатник

КАК ПРОДУКТЫ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ ТЕЛО - (0)

Все знают, что фрукты и овощи полезны для нашего организма. Но оказывается, что некоторые продукты...

НОРМЫ РАСХОДА ТКАНИ ПРИ ШИТЬЕ. РЕКОМЕНДАЦИИ АТЕЛЬЕ. - (0)

   

Энтерлак крючком. Вяжем носки. - (0)

Мастер-класс. Здесь видео, тунисское вязание крючком. http://www.liveinternet.ru/users/elgurska...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. Расчёт мерок он-лайн. ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ. - (0)

источник КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД. Вязание – это модно! Вязание &...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)

Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Анеанна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 1063
Комментариев: 120
Написано: 1573


Чтобы свёкла была вкусной.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 11:48 + в цитатник


i24039 (100x100, 15Kb)

1. Свеклу тщательно промываем, не чистим, верхушку с остатками ботвы и хвостик ни в коем случае не отрезаем!

2. Кладем свеклу в сильно кипящую воду. Не солить!!! Закрыть крышку.

3. Когда снова закипит, добавляем сахар (где-то чайную ложку на литр) и уксус (столовую ложку на литр). Закрыть крышку.

4. Если вода выкипает, добавляем холодную воду.

5. Проверяем готовность минут через 40 — протыкаем зубочисткой, ножом или вилкой. Легко входит — значит, готова.

6. Вынимаем свеклу и подставляем под холодную воду. Еще лучше — опустить на несколько минут в воду со льдом.

7. Кладем свеклу в холодильник. Когда полностью остынет, можно есть или готовить салаты.



Рубрики:  Кулинария/овощи


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку