-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга1960

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 862
Комментариев: 65
Написано: 1056


Невероятно вкусная маринованная горбуша

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Невероятно вкусная маринованная горбуша

(500x375, 99Kb)

Сегодня расскажем, как приготовить невероятно вкусную, просто восхитительную горбушу.
Недорогая красная рыбка перевернет Ваше представление о ней, можно только удивляться, как из дешёвой горбуши получается такая вкуснятина.


свежемороженая горбуша – одна рыбка, массой 700 – 1000 грамм
специи – чёрный перец (крупного помола), соль, орегано
соус соевый

Горбушу нужно разморозить, промыть под проточной водой и приготовить из рыбы филе, убрав кости и отделив от шкурки. Однако, по желанию можно просто убрать косточки. А шкурку оставить.
1 (642x371, 195Kb)
Затем рыбное филе порезать на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть с вилки. Переложить их в ёмкость для засолки, контейнер пластиковый с хорошо закрывающейся крышкой, подойдёт для этого, как ничто другое.
Кусочки рыбы нужно выкладывать слоями, каждый из которых пересыпать специями и солью.
2 (642x462, 220Kb)
После всё нужно залить соевым соусом. И убрать на всю ночь или на 12 часов в холодильник.
0 (640x360, 133Kb)
По прошествии этого времени, можно подавать маринованную горбушу на стол.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/засолка рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку