Картофельные рулетики с грибами Нежные и в то же время очень сытные рулетики из картофельного т...
Молочная девочка, торт. - (1)Молочная девочка, торт.
Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...
Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)Порою жизнь нас встряхивает круто... ...
Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...
Нежнейший пирог с персиками и грушей. |
![]() |
Подготовить продукты для теста. Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут. А тем временем займемся-ка мы тестом.
|
![]() |
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
|
![]() |
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
|
![]() |
Я сделала это миксером.
|
![]() |
Большой глубокий прямоугольный противень 30 х 25 см (у меня был противень 22 х 28 х 3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
|
![]() |
Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180°С около 40 минут.
|
![]() |
Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
|
![]() |
Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
|
![]() |
Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.
|
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |