Картофельные рулетики с грибами Нежные и в то же время очень сытные рулетики из картофельного т...
Молочная девочка, торт. - (1)Молочная девочка, торт.
Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...
Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)Порою жизнь нас встряхивает круто... ...
Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...
Лёгкий освежающий йогуртовый торт. |
Лёгкий освежающий йогуртовый торт - такой торт полон красок и вкуса лета.
Захотелось чего-то сладкого, но при этом не хочется сильно полнеть? Попробуйте йогуртовый торт. Он получается лёгким и воздушным. Низкое содержание сахара делает его совсем не приторным. К тому же вы можете создавать для него абсолютно любые начинки на свой вкус. Торт - это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами.
Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять сахар, этот торт будет легким и малокалорийным. Ягоды можно заменить на любимые фрукты. Основа торта из печенья - это сократит время на его приготовление.
Йогуртовый торт получается очень нежным и совсем не приторным.
Он не только доставит удовольствие, но и освежит.
Ингредиенты:
Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку.
Начинаем готовить:
Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут.
Печенье измельчить в крошку используя блендер.
Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
Форму для торта застелить пищевой пленкой, лучше использовать разъемную форму. Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод.
Разбухший желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры.
На корж выложить равномерно ягоды.
Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания.
Когда йогуртовый торт полностью застынет - это значит, что он готов. Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо.
Серия сообщений " Торты и десерты без выпечки":
Часть 1 - Десерт без выпечки "Чудо"
Часть 2 - Сметанное бурфи.
Часть 3 - Лёгкий освежающий йогуртовый торт.
Часть 4 - Воздушный творожный торт с шоколадом.
Часть 5 - Настала очередь вкусного дессерта – чизкейк!
...
Часть 9 - Торт "Полосатый" (без выпечки)
Часть 10 - Обалденный торт, за 20 минут, Без Выпечки!
Часть 11 - Творожный торт без выпекания с печеньем из серии «гости на пороге или для ленивых хозяек» за 15 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |