Картофельные рулетики с грибами Нежные и в то же время очень сытные рулетики из картофельного т...
Молочная девочка, торт. - (1)Молочная девочка, торт.
Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...
Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)Порою жизнь нас встряхивает круто... ...
Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...
Пирог с печенью |
Пирог с печенью
Каждая хозяйка сталкивается с вопросом "а что же приготовить семье и чем удивить родных". И хотим, чтобы процесс готовки занимал меньше времени, а блюдо получилось вкусным и сытным. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь очень давно, это Бабушкин рецепт вкуснейшего пирога.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить пирог с печенью. Бабушкин пирог всегда получается очень сочным, с тонкой хрустящей корочкой теста. Для начинки подойдет любая печень, обычно я беру говяжью. Рецепт теста простой и по силам даже новичкам в этом деле.
Итак, начинаем готовить тесто! Для этого возьмем нож и порубим маргарин (предварительно маргарин должен постоять при комнатной температуре) с мукой, к получившейся массе добавляем сметану и начинаем очень быстро вымешивать тесто, также в эту массу не забудьте положить соль и воду гашеную уксусом.
Далее из получившегося теста формируем шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холод.
Для того что бы сделать начинку берем печень перекручиваем ее на мясорубке, затем обжариваем на сковородке с половинкой головке репчатого лука.
После того как печень обжарена ее надо остудить.
Затем берем 500гр лука, подсаливаем по вкусу и обжариваем. Лука можно взять и больше это дело вкуса.
После того как приготовили начинку, будем готовить заливку. Для этого возьмем сметану. Ее можно перемешать наполовину с майонезом, смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить специи. От того какова будет заливка, зависит вкус пирога. Можно добавить зелень.
Теперь собираем пирог. Форму, можно взять любую, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |