Чизбургер-суп - суп из фаpша и сыpа очень вкусный |
Рецепт из интернета. Неимоверная вкуснятина. Просто чудо-суп!!! Мои дети не любят супы и борщи, т.е первое. Как только их не заставляю — ни в какую, то капуста варенная не нравится, то морковка. Находят причину, чтобы не есть. А в этом супе меня подкупило название — чизбургер. Подумала, что не откажутся, приготовила и не ошиблась, смели за милую душу. Вкусный, очень необычный, даже «комфортный», со сливочным ароматным вкусом. Наслаждение…
Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками. |
Дважды пропустить мясо через мясорубку. |
Налить 2 ст. л. масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить, поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в сторону на время. |
Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. Лучше, если они будут немного покрупнее, я нарезала маленькими из-за мамы, она старенькая, не ест, когда крупно нарезано. |
В кастрюле с толстым дном разогреть еще 2 ст. л. масла, положить овощи, кроме картошки, и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. |
Затем добавить картофель и тоже немного обжарить, буквально пару минут. |
Вернуть в кастрюлю фарш вместе соком, |
Налить бульон и варить на маленьком огне до готовности картофеля. |
Ввести сыр (у меня сливочный сыр Президент в ванночках) и мешать до его полного растворения. |
Затем влить горячее молоко, |
И можно подавать, щедро присыпав петрушкой. |
Чизбургер-суп |
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |