-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Клюева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 3034
Комментариев: 24
Написано: 3057


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Как разделать лосося и отделить филе от кости



1) Положите рыбу на работу поверхность, удерживая его за хвост с левой стороны, и сжимая нож в правой, отчищать рыбу, начиная с хвоста, затем промыть под холодной проточной водой.

5177462_214_0_s (480x315, 70Kb)
2) Разрежьте вдоль по всей длине с внутренней стороны, начиная с нижней части.
Удалите внутренности и вырезать их.

5177462_214_1_s (480x315, 63Kb)
3) Вставьте указательный палец внутрь жабер и потянуть сильно, чтобы извлечь их полностью. Затем промыть внутри и снаружи рыбу под холодной проточной водой.

5177462_214_2_s (480x315, 68Kb)5177462_214_3_s (480x315, 69Kb)
4) Используя острый нож, отделить голову от тушки, убрать кости

5177462_214_4_s (480x315, 76Kb)5177462_214_5_s (480x315, 75Kb)
5) Параллельно с рабочей поверхностью снять кожу с филе, двигаясь от головы к хвосту, также отделить и позвоночник
6) Проделать тоже самое и с другой половиной
7) Отрезать нижнюю часть у рыбы
8) С помощью ножа удалить оставшиеся кости.

5177462_214_6_s (480x315, 75Kb)5177462_214_7_s (480x315, 61Kb)5177462_214_8_s (480x315, 62Kb)5177462_214_9_s (604x406, 155Kb)

Готово!

Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку