-Рубрики

 -Цитатник

Украшаем кухню - (0)

Украшаем кухню Приветствую вас, дорогие мои читатели. Хочу обратить внимание рукодельниц. С прихо...

Игрушки спицами - (0)

Игрушки спицами https://i.ibb.co/HKzQzfD/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/Rpjy8qC...

Вязание. Основные направления 2014-2015 гг - (0)

Вязание. Основные направления 2014-2015 гг. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 1...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Nokia Music

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мартовский_ленок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 8920
Комментариев: 676
Написано: 10673


Острое грибное масло

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Острое грибное масло

Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.

Острое грибное масло

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

100 г вкусного сливочного масла жирностью 82.5%

30 г сухих грибов

2 небольших перца чили

2 сливовидных помидора

3 зубчика чеснока

1 ст.л. оливкового масла

соль

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Грибы залейте 1 стаканом теплой воды, накройте и оставьте на 2 часа. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.

2. Перцы, помидоры и неочищенный чеснок поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Выньте, положите в герметичный пакет на 10 минут.

3. Затем с перца и помидоров снимите кожицу, а чеснок выдавите в миску. Аккуратно удалите из перца семена.

4. Грибы промойте, откиньте на сито (настой не понадобится). Измельчите блендером перцы, помидоры и грибы. Продолжая взбивать, доавбте чеснок и сливочное масло. Приправьте солью. 

Острое грибное масло

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы
КУЛИНАРИЯ/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку