Кот Клубок. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
Плюшевые друзья. - (0)Плюшевые друзья. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...
Как приготовить колбасу дома - (0)БЕЗ НИТРИТНОЙ СОЛИ | Как приготовить колбасу дома | ПОЛЕЗНАЯ детская ветчина,кулинарные видео-рецепт...
Ветчина особая рубленая "Маловская" - (0)Ветчина особая рубленая "Маловская" Ветчина особая рубленая "Маловская" + читать дальше ] ...
Занавеска крючком,видео мастер-класс. - (0)Занавеска крючком,видео мастер-класс. cortina em crochк Alfazema Artesanato
Пышки на сметане бабулины |
Сметану смешать с содой, солью, сахаром и 2 яйцами. Растереть смесь до однородности.
и замесить очень мягкое тесто. При этом оно не должно прилипать к рукам. При необходимости количество муки можно увеличить или уменьшить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.
Разрезать его на прямоугольные полосочки шириной 3-4 см и произвольной длины.
Выложить пышки на противень, смазанный растительным маслом.
1 яйцо размешать венчиком и смазать пышки. Посыпать их маком и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать пышки до румяного цвета примерно 20 минут.
Очень мягкая выпечка. Особенно мне понравилось с молоком... Думаю, это действительно, давний рецепт, если уж так вкусно с холодным молоком...
Рубрики: | Кулинария/Торты, пирожные Кулинария/Пироги, чебуреки и тд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |