Сырная подливка для макарон. |
Ингредиенты:
● молока 1 ст,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● две ложки муки 2 ст. л,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● тмин,
● базилик
Приготовление:
В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр.
Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей странице, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 2 - Слоеный салат "трио"
...
Часть 17 - Салат без майонеза
Часть 18 - Салат из сельди "По-датски"
Часть 19 - Сырная подливка для макарон.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
...
Часть 20 - Дедовская наливка «четыре на четыре»
Часть 21 - Твердые домашние сыры
Часть 22 - Сырная подливка для макарон.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |