Яблочно-медово-ореховая вкуснота |
Пироги, пироги… Тот, кто следит за своей фигурой скажет: только не пироги! Но к этому рецепту трудно придраться диетологам. Низкокалорийный, но очень вкусный!
Приготовим для пирога следующие продукты:
Яблоки почистить от кожуры, нарезать пластинками. Смешать сок лимона с водой и опустить туда яблоки, для того, чтобы они не потемнели.
Яйца взбивать миксером, частями добавляя сахар. Взбивать на больших оборотах миксера, пока смесь не побелеет и увеличиться вдвое, затем понемногу влить масло. Сюда же добавим муку и мед. В конце лучше взбивать на маленьких оборотах. Затем добавляем грецкие орехи, половину порции и яблоки, вымешиваем тесто ложкой.
Тесто выложить в форму и присыпать верх оставшимися орехами.
Духовку нагреть до 180 градусов. Пирог ставить лучше уже в нагретую духовку. Печем наш вкусный пирог минут 40-45. Готовность лучше проверять сухой деревянной палочкой, проткнув ею в середине пирога.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 2 - Слойки "Яблочные жалюзи"
...
Часть 23 - рулет
Часть 24 - Сырное печенье
Часть 25 - Яблочно-медово-ореховая вкуснота
Часть 26 - СИННАБОНЫ
Часть 27 - секреты для теста.
...
Часть 43 - Булочки с изюмом
Часть 44 - ПЯТЬ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ЯБЛОК
Часть 45 - Пироги с яблоками - вкусная классика
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |