дополнение к белому вину |
Если самое обычное покупное слоеное тесто нарезать на широкие длинные полоски, уложить по длине каждой из них начинку из тертого сыра с мелконарезанной свежей зеленью типа шпината, щавеля или молодой свекольной ботвы, защипать полоски по длине и улиткой выложить их в форму для запекания, то получится превосходное дополнение к белому вину, чаю или даже вот такому вот салату.
Сытая и довольная уехала в аэропорт )))
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 2 - Слойки "Яблочные жалюзи"
...
Часть 18 - Слойки с яблоками "Розочки"
Часть 19 - Воздушные сырные шарики
Часть 20 - дополнение к белому вину
Часть 21 - ГАСКОНСКИЙ ПАСТИС
Часть 22 - лёгкая пахлава
...
Часть 43 - Булочки с изюмом
Часть 44 - ПЯТЬ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ЯБЛОК
Часть 45 - Пироги с яблоками - вкусная классика
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |