-Цитатник

Совушки - (0)

источник

передача изображения и изготовление мебельного воска - (0)

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ  СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ДЕРЕВЯННУЮ П...

Без заголовка - (0)

Парик для куклы из шкурки ламы.МК Маховой Елены взят здесь с благодарностью   Хоч...

Без заголовка - (0)

Из чего сделать кукле волосы источник    Рукодельницы из разных уг...

Без заголовка - (0)

Самодельные трессы для маленьких кукол http://kamyshy.ru/index.php/otlichitelnye-osobennosti/8...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Генератор японских иероглифов Генератор японских иероглифовПрограмма для перевода английских и русских слов в японские иероглифы. Для качественного поиска достаточно ввести слово на английском или русском языке, выбрать шрифт (с засечками или без засечек) и н

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полежука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 235


Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Суббота, 16 Января 2016 г. 01:13 + в цитатник
Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетитаПревью 1 (604x453, 237Kb)Превью 2 (604x453, 257Kb)Превью 3 (604x453, 209Kb)Превью 4 (604x453, 179Kb)Превью 5 (604x453, 265Kb)Превью 6 (604x453, 264Kb)

Серия сообщений "есть хочу )))":
Часть 1 - Яичница с орехами в микроволновой печи.
Часть 2 - Помидорчики под водочку )))
...
Часть 37 - Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Часть 38 - Салат Океан или шпроты под шубой))
Часть 39 - Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Часть 40 - КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку