источник
передача изображения и изготовление мебельного воска - (0)ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ДЕРЕВЯННУЮ П...
Без заголовка - (0)Парик для куклы из шкурки ламы.МК Маховой Елены взят здесь с благодарностью Хоч...
Без заголовка - (0)Из чего сделать кукле волосы источник Рукодельницы из разных уг...
Без заголовка - (0)Самодельные трессы для маленьких кукол http://kamyshy.ru/index.php/otlichitelnye-osobennosti/8...
Жареные вешенки в чесночном маринаде |
500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)
- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поимете, почeму!
- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры) - тоже очень вкусно.
Я упомянула выше, что вешенки перед обжариванием мыть нежелательно - и без того очень сильно брызгает масло, будьте к этому готовы!
Солить надо щедро: уксус нейтрализует соль, можeт получиться пресновато.
Уксус можо брать любой - тот, что есть в наличии, или тот, который вам больше по вкусу: винный, спиртовой, бальзамический, хересный...
текс автора Источник
Серия сообщений "есть хочу )))":
Часть 1 - Яичница с орехами в микроволновой печи.
Часть 2 - Помидорчики под водочку )))
...
Часть 12 - Наливка из черноплодной рябины.
Часть 13 - " Она любит выпить ! Этим надо воспользоваться ! "
Часть 14 - Жареные вешенки в чесночном маринаде
Часть 15 - Простое и вкусное тесто для пирожков.
Часть 16 - Чудо Пирожки-Оладушки.
...
Часть 38 - Салат Океан или шпроты под шубой))
Часть 39 - Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Часть 40 - КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |