ТОП-10 Программ для рисования на компьютере. Деревянный мольберт, кисти и палитра красок – именно...
Трансформация энергии препятствий и помех - (0)Трансформация энергии препятствий и помех Это упражнение поможет вам с минимальными затра...
Камера МКС засняла несколько «флотилий НЛО» в2020 году - (0)20Камера МКС засняла несколько «флотилий НЛО» в20 году Москва, 20.11.2020...
Рецепт Чингисхана - невероятное средство - (0)Рецепт Чингисхана - невероятное средство А рецепт Чингисхана заключается в чем? Ему неког...
Куркума вылечит 14 болезней лучше официальных лекарств! - (0)Куркума вылечит 14 болезней лучше официальных лекарств! Насколько часто бывает куркума у вас ...
Лаваш армянский |
Потребуется:
3 стакана муки,
1 стакан горячей воды,
0,5 чайной ложки соли.
Как делать:
Растворить соль в горячей воде.
Насыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление влить соленую водичку небольшими порциями.
Вымесить руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Накрываем влажной салфеткой и дать отстояться 20-30 минут.
Разогреть на среднем огне сухую сковородку.
Отщипывать от теста по кусочку, размером с куриное яйцо, раскатать его в тонкую лепешку и класть на сковороду. После того, как на поверхности появятся пузырьки и темные пятна, перевернуть лепешку на другую сторону.
Затем жарить лаваш точно также с другой стороны.
Далее снять лепешечку лопаткой и переложить ее на деревянную доску. Сбрызнуть холодной питьевой водой и накрыть чистым полотенцем.
Рубрики: | готовим, рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |