ТОП-10 Программ для рисования на компьютере. Деревянный мольберт, кисти и палитра красок – именно...
Трансформация энергии препятствий и помех - (0)Трансформация энергии препятствий и помех Это упражнение поможет вам с минимальными затра...
Камера МКС засняла несколько «флотилий НЛО» в2020 году - (0)20Камера МКС засняла несколько «флотилий НЛО» в20 году Москва, 20.11.2020...
Рецепт Чингисхана - невероятное средство - (0)Рецепт Чингисхана - невероятное средство А рецепт Чингисхана заключается в чем? Ему неког...
Куркума вылечит 14 болезней лучше официальных лекарств! - (0)Куркума вылечит 14 болезней лучше официальных лекарств! Насколько часто бывает куркума у вас ...
Английский шоколадный пай без выпечки |
Основа:
Ганаш:
Для обсыпки:
Приготовление:
"Всего ничего" из того что понадобится..
Закладываем в блендер печенье, уже растопленное масло, соль и перемалываем.
Высыпаем будущую основу на дно разъемной формы и хорошо утрамбовываем, например дном стакана. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Самое время заняться "верхом" десерта, ганашем. На водяной бане при постоянном помешивании растапливаем шоколад и сливки.
Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и сахар (опционально). Вымешиваем до гладкой консистенции и даем немного остыть.
Вынимаем форму из морозилки и аккуратно заливаем в неё шоколадную массу. Отправляем на ночь в холодильник.
Достаем из холодильника наш пай и чтобы уже добить "контрольным выстрелом в голову" таких же как и я шокоголиков, посыпаем всё это счастье просеянным какао.
При помощи подручных средств таких как острый нож, фен и т. д (кому что больше нравится), извлекаем торт из разъёмной формы и....
Всё! ))))
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | готовим, рецепты блюд/вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |