-Цитатник

МЕЛАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ ПРЯМОГО СИЛУЭТА, БЕЗ ВОРОТНИКА - (0)

МЕЛАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ ПРЯМОГО СИЛУЭТА, БЕЗ ВОРОТНИКА. http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/407/40...

Без заголовка - (0)

BOMULL-LIN žaketas iš DROPS 1. 2. 3. 4.

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ "ЦВЕТНАЯ ДИАГОНАЛЬ". КРЮЧОК - (0)

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ "ЦВЕТНАЯ ДИАГОНАЛЬ". КРЮЧОК

Куртка спицами - (0)

Куртка спицами http://otlicno.ru/vyazanie/vyazanie-dlya-zenshin/zhaket-palto-spicami ...

КОРОЛЕВСКАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ - (0)

КОРОЛЕВСКАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ http://domihobby.ru/korolevskaya-shal-spicami/  Этот классич...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Фестиваль "императорские сады России" в 2011г. Русский музей.

Императорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011г

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирван

 -Подписка по e-mail

 


"Взволнованный баклажан"

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Взволнованный баклажан" - А чего волноваться то, когда так хорош!




453172 (400x500, 133Kb)

    Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. Вещь настолько неимоверно вкусная, что съедается моментально!!!

























77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Баклажан — 1 шт

Помидор — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Перец болгарский — 1 шт

Бекон

Перец черный (молотый)

Соль

Зелень

Сметана





77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

453154 (150x120, 37Kb)У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.

453155 (150x120, 34Kb)Бекон солим и перчим.

453156 (150x120, 33Kb)Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.

453157 (150x188, 38Kb)Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.

453158 (150x120, 34Kb)Последним слоем укладываем бекон.

453159 (150x188, 41Kb)На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.

453160 (150x120, 38Kb)Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.

453172 (150x188, 50Kb)"Взволнованный баклажан" готов.



                                                                                          источник

Рубрики:  кулинария
Метки: