-Цитатник

МЕЛАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ ПРЯМОГО СИЛУЭТА, БЕЗ ВОРОТНИКА - (0)

МЕЛАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ ПРЯМОГО СИЛУЭТА, БЕЗ ВОРОТНИКА. http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/407/40...

Без заголовка - (0)

BOMULL-LIN žaketas iš DROPS 1. 2. 3. 4.

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ "ЦВЕТНАЯ ДИАГОНАЛЬ". КРЮЧОК - (0)

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ "ЦВЕТНАЯ ДИАГОНАЛЬ". КРЮЧОК

Куртка спицами - (0)

Куртка спицами http://otlicno.ru/vyazanie/vyazanie-dlya-zenshin/zhaket-palto-spicami ...

КОРОЛЕВСКАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ - (0)

КОРОЛЕВСКАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ http://domihobby.ru/korolevskaya-shal-spicami/  Этот классич...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Фестиваль "императорские сады России" в 2011г. Русский музей.

Императорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011гИмператорские сады России. 2011г

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирван

 -Подписка по e-mail

 


Ложная лазанья

Четверг, 26 Мая 2011 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Ложная лазанья

следующая ложная лазанья



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
лук,чеснок ,красный перец порезать и обжарить.Добавить фарш,затем порезать консервированные помидоры,добавить их вместе с соком.Посолить,потушить немного,добавить зелень
Отварить длинные макароны до полуготовности.Смазать форму,выложить слой макарон плотно прижав к друг другу,поверх выложить фарш,затем снова слой макарон - фарш.Верх - выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром.Заливаем всё это сливками,накрываем фольгой и в духовку на мин.40 т.200
Затем снимаем фольгу,продолжаем печь и даём образоваться золотистой корочке

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 луковицы
2 красных перчика
2-3 зубчика чеснока
1 кг.фарша
1 большая баночка консервированных помидор
соль,перец,зелень
600 гр.макарон длинных и толстых
200 мл. сливок
200 гр. тёртого сыра                            http://recipe.detstvo.ru/spagetti/3845.html

Рубрики:  кулинария
Метки: