Соленые огурцы (засолка на зиму) - прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре! |
Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления уксуса и других кислот. Они получаются хрустящие и очень вкусные, прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре!
Наши соленые огурцы в банках ничем не уступят настоящим бочковым, при этом не нужно бояться, что они перекиснут.
|
Суперский пирог с творогом и вишней |
|
Сказочный джем из вишни |
Этот джем нужно варить исключительно на одну порцию. Если изменить пропорции, то этого сказочного эффекта не получится. Из одной порции выходит две полулитровые баночки вкусного вишнёвого джема.
Ягодки в этом джеме получаются как бы немного вяленые, и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе. В общем не джем, а сказка.
|
Лимонный творожник-порционная подача |
|
"ИГРУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ - ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ" |
|
Марганцовка для морковки — чудо средство! |
Чтобы не привлечь морковную муху при прореживании моркови, нужно взять ведро воды и развести в нем 1 столовую ложку красного или черного молотого перца (хватит на 10 кв.м). Настаивать не нужно, лишь обрызгать морковь настоем перед прореживанием.
Если хотите получить урожай хорошей чистой моркови (без всякой гнили, заразы и т. д.) советую обязательно после второго прореживания в начале июля полить молодые растения водой (на ведро) с разведенной в ней марганцовкой (3 г) и 2 — 3 г борной кислоты. Ведра достаточно для 3 — 4 кв. м. Второй раз повторить эту же процедуру дней через 20. Морковка будет чистенькая. Не забудьте только перед поливом раствором полить морковь обычной водой.
Чтобы морковь не уродилась рогатой, не трескалась, прореживайте ее, оставляя между растениями расстояние не менее 4 — 5 см.
https://vk.com/bg.garden
|
Как правильно заморозить клубнику на зиму |
Именно замороженная клубника зимой может быть намного полезней, нежели та, что прошла через стерилизацию для приготовления различных видов варенья и джема.
|
25 ДАЧНЫХ ИДЕЙ, КОТОРЫМ ОБРАДУЕТСЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК |
Хотите составить конкуренцию айфонам, компьютерам, планшетам и другим достижениям цивилизации, которые занимают все свободное время детей? Тогда создайте для них на даче или в городе увлекательный мир с необычными качелями, песочницами, спортивными уголками, горками и домиками.
Чтобы не усложнять задачу, мы подобрали абсолютно реальные варианты.
Глухая стена дома может стать тренировочной базой для маленьких покорителей горных вершин.
2. Необычный домик
Это уже не просто домик. Это и шалаш, и цыганская кибитка, и печь, которая укроет от злых гусей-лебедей. Бревна держатся на стальных дугах.
3. Паутина из веревки
Кто откажется попробовать себя в роли Человека-паука?
|
Шпаргалка для неопытной модницы или как грамотно подобрать гардероб |
п»п»
В
Основные правила правильно подобранного гардероба
1.Носите платье. Платье удлиняет силуэт, делает образ более женственным, не нужно думать: как сочетать верх и низ. Платья должны быть разноплановые: деловое строгое платье футляр, женственное струящее цветочное или с принтами, платье – туника или платье поло. Например, строгое зеленое платье – футляр, романтичное бледно – розовое платье, сочетающее в себе однотонных верх и юбку с цветочным рисунком, подобранные в тон, темное спортивного кроя платье – поло.
Работа В В В В В В В В В В В В В В В В Романтический ужин В В В В В В В В В В В Активный отдых
2.Правильное сочетание верха и низа, к одному низу подбирать 3-4 верха. Новизна образа обусловлена различными вариантами верха, то есть к одному низу нужно подбирать несколько вариантов верха, причем верх должен быть также разноплановый, в разной цветовой гамме, разный по структуре ткани. Например, к модным брюкам широкого покрояВ можно подобрать бордовый топ, длинный бежевый кардиган и пиджак с цветочной расцветкой.
п»
|
Соус сырно-чесночный |
Очень вкусный соус, который идеально подходит к пасте и другим макаронным изделиям.
Рецепт "Соус сырно-чесночный":
|
Подбираем прическу по форме лица |
Женщины довольно часто подбирают себе прическу по модным фото из глянцевых журналов или по типу - сотрудница по работе красиво подстрижена. Однако правильней будет подбирать прическу по форме лица.
|
ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ |
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
|
Идеи грядок и теплиц |
|
15 отличных идей дачного забора |
Многие абсолютно не придают забору никакого значения. А между прочим, забор - это первое, что видят многие люди, это своего рода визитка участка. На заборе, оказывается, можно воплотить самые различные идеи своими руками. А можно к этой идеи привлечь своих детей, которые разукрасят изгородь изнутри. Теперь веселое настроение вам обеспечено. Можно самому нарисовать или бабочек, или птичек, или мультяшных героев, или разукрасить свой дачный забор в различные цвета.
Фантазии здесь точно есть место!
|
Наши руки на даче не для скуки |
Дача и огород - это такие места, которые требуют постоянного совершенствования и воплощения новых идей. И полёт фантазии здесь не ограничен! Если ваши руки "чешутся" в ожидании бурной деятельности, предлагаем дать им работу!
|
Для сада. Плодосборник для ягод своими руками |
Плодосборник для сбора мелких плодов - вишни, черешни. инжира и тд можно сделать своими руками из трубы ПВХ.
Удобен тем, что в качестве черенка используется сама труба, к тому же сбор почти полностью механизирован – сорванная ягода по трубе попадает в привязанный мешочек.
|
Физкультминутки для малышей |
|
Два в одном - подкормка клубники и борьба с вредителями |
|
Где хранить садово-огородный инвентарь |
Владельцы частных домов и загородных участков имеют много инструментов и инвентаря, с помощью которых поддерживают территорию в чистоте. Эти вещи необходимо где-то хранить. Оставлять специализированные инструменты и технику на улице не очень хорошая идея. Они быстро портятся, выходят из строя и могут быть позаимствованы недоброжелателями. Идеальный вариант - дополнительные, отдельные постройки или домики для инвентаря. При их наличии не придется отводить в доме специально помещение для склада, урезая тем самым жилую площадь.
Небольшое сооружение или домик для садово-огородного инвентаря можно разместить возле огорода, в саду или ином удобном и самом подходящем месте. В зависимости от количества инструментов размер садового домика каждый выбирает сам. Идеальным и оптимальным размером считают 2х2 м. Творческие люди вполне могут совместить домик с мастерской. В этом случае лучше сделать его побольше.
Многие при выборе домика для хранения своего инвентаря не уделяют особого внимания его внешнему виду, полагаясь исключительно на показатели функциональности. А зря, ведь абсолютно каждое сооружение на участке является элементом ландшафтного дизайна, поэтому должно красиво гармонировать с общей застройкой.
Стоит уделить особое внимание планировке конструкции домика для инвентаря. Чтобы все компактно уложить, необходимо продумать все полочки, шкафчики, тумбочки и т. п. Пол лучше сделать не высоким. Так будет проще выкатывать тачку, если такая имеется. На уровне земли пол делать не стоит, чтобы при сильных дождях во внутрь не попадала вода. Рассчитывая ширину дверного проема, проанализируйте габариты инвентаря и садовой техники, чтобы можно было свободно их вносить/выносить.
________________________________________________________________________
В качестве места для хранения садово-огородного инвентаря может выступить и бытовка. На http://www.bitovkin.ru/bytovka-stroitelnaia.php вы найдете качественные строительные бытовки. Компания "Бытовкин" выпускает их с определенным запасом прочности. Сооружения можно применять также с целью временного проживания и организации комфортного быта.
________________________________________________________________________
Варианты домиков для хранения садово-огородного инвентаря:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Играть с прищепками можно очень увлекательно.
Прищепки при этом будут отличным материалом для вашей сказки. Выберите любой сюжет и обыграйте его. Вот вариант нашей развивающей сказки:
|
Без заголовка |
Бытовые порошки и вообще любые чистящие средства приносят определенный вред для здоровья. И это для нас уже давно не является секретом. Однако невозможно от них полностью отказаться, но ведь сократить их применения до минимума возможно, если применять некоторые хитрости при уборке своего дома. Давайте ознакомимся с некоторыми из таких хитростей советов:
|
Уютный чердак |
|
5 упражнений, 5 минут в день — и ваш животик идеален! |
Все мы мечтаем выглядеть идеально, и чтобы животика не было, а был пресс. Но постоянно находим отмазки, не занимаясь физическими нагрузками. Но пора уж уделить своему телу внимание. Да и 5 минут в день на тренировку вы точно найдете. Всего 5 упражнений в день, и уже очень скоро вы почувствуете и увидите результат!
Упражнение 1
Ложимся на спину, ноги ровно вверх; руки держим над головой, сжав в замок.
РАЗ: делаем глубокий вдох, а на выдохе приподнимаем голову и туловище, раздвигаем ноги и выпрямляем руки вперед.
ДВА: выдыхаем и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 2
Садимся на пол, сгибаем и приподнимаем ноги; руки за головой.
РАЗ: слегка отклонившись назад, выпрямляем правую ногу и дотрагиваемся правым локтем до согнутого колена.
ДВА: поворачиваемся в центр, затем в другую сторону.
Упражнение 3
Ложимся на спину, руки вдоль тела, ладонями вниз; ноги выпрямляем вверх.
РАЗ: напрягаем живот и приподнимаем бедра как можно выше. Затем медленно опускаем их вниз и вправо.
ДВА: снова поднимаем бедра вверх, опускаем вниз и влево.
Упражнение 4
Ложимся на спину, руки вдоль тела, ладонями вниз; поднимаем ноги вверх и скрещиваем их.
РАЗ: начинаем вращать ногами, приподнимая бедра как можно выше и описывая широкий круг.
ДВА: медленно опускаемся и повторяем упражнение в противоположную сторону.
Упражнение 5
Занимаем позицию для отжимания на локтях.
РАЗ: медленно поворачиваемся на бок, выпрямив руку вверх.
ДВА: возвращаемся в исходное положение и повторяем на другом боку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Иримед: девочки, это гениальный мастер-класс! Прошу прщения у автора за копирование, но я просто боюсь потерять этот материал. У меня уже так было: поставила ссылку на МК, а потом он исчез.
Автор Мрачный Швец
Складываем 4 нитки вместе, вдеваем в иглу. Автор пользуется в этих целях удобной карабинной иглой. Можно взять иглу с большим ушком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! |
|
Без заголовка |
Сооснователь австралийского стартапа Hello Code Белль Бет Купер нашла легкий способ выработки новых привычек. В своей статье она рассказывает, как ей это удалось: Вы, наверное, заметили, что заголовок для этой статьи я придумала достаточно впечатляющий (по крайней мере, я на это надеюсь!). Но по-настоящему потрясающая вещь заключается в том, что достичь столь… Подробнее
|
Без заголовка |
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто ухаживать, а тонкие стенки этих кокотниц позволят вам быстро запечь ваш жульен, не допуская его излишнего пересушивания. Только постарайтесь не забывать о том, что горячие кокотницы следует подавать к столу, поставив их на небольшую тарелочку, укрытую салфеткой, а ручку кокотницы следует обернуть салфеткой или специальным бумажным украшением, защищающим ваших гостей от ожогов.
2. Часто камнем преткновения при приготовлении жульена становится соус бешамель. Хозяйки жалуются на невозможность приготовить его без комочков, расстраиваются и вовсе бросают приготовление жульенов. И совершенно напрасно. Приготовить гладкий соус бешамель не просто, а очень просто! Секрет в очень горячем молоке и непрерывном помешивании. В сотейнике с толстым дном растопите одну столовую ложку сливочного масла, добавьте к нему полторы столовых ложки муки и обжарьте в течение двух минут, постоянно помешивая венчиком. Снимите сотейник с огня и дождитесь, пока мука с маслом перестанут пузыриться. В тот же миг влейте стакан очень горячего молока одним махом и немедленно начинайте активно размешивать муку в молоке. Не вливайте молоко тонкой струйкой, очень важно влить всю жидкость одновременно! Не переставая помешивать соус венчиком, верните сотейник на огонь и варите соус в течение пары минут до загустения. В самом конце добавьте соль по вкусу. По желанию молоко можно заменить любой жидкостью на ваш вкус. Это могут быть сливки, мясной, куриный или овощной бульон.
3. Давайте попробуем приготовить классический жульен с курицей и грибами. Промойте, очистите от пленочек и нарежьте тонкой соломкой одну куриную грудку. Промойте и нарежьте соломкой 50 гр. свежих шампиньонов. Одну луковицу нарежьте четвертинками колечек. На сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и обжарьте до прозрачности, затем добавьте курицу и грибы. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, до тех пор, пока полностью не выкипит весь сок, выделенный грибами. Снимите с огня. Отдельно приготовьте молочный или сливочный соус бешамель. Смажьте кокотницы сливочным маслом, наполните обжаренной курицей с грибами и залейте соусом. Присыпьте верх жульена мелко натертым Пармезаном. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут. Немедленно подавайте на стол.
4. Необыкновенно вкусным и очень ароматным получается жульен из белых грибов в сметанном соусе. В сезон вы можете приготовить этот жульен из свежих грибов, в остальное время года отлично подойдут грибы замороженные. Отварите 500 гр. белых грибов в слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Воду слейте, а грибы остудите инарежьте тонкой соломкой. На сковороде растопите одну столовую ложку сливочного масла, добавьте измельченную луковицу и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы и обжаривайте все вместе в течение 15 минут. В небольшую мисочку влейте 200 мл. сметаны, добавьте одну столовую ложку муки и тщательно размешайте. Переложите сметанный соус к грибам, добавьте соль и черный перец по вкусу, перемешайте и тушите все вместе в течение 10 минут, изредка помешивая. Натрите кокотницы изнутри разрезанным пополам зубчиком чеснока и наполните их жульеном. Посыпьте жульен натертым Пармезаном и запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 15 минут.
5. Превосходным получается и жульен, приготовленный из сушеных грибов. Переберите, тщательно промойте и залейте стаканом холодной воды 30 гр. сушеных лесных грибов. Доведите воду до кипения и варите грибы на среднем огне в течение трех минут. Откиньте грибы на дуршлаг и снова промойте. Дайте воде стечь, а затем нарежьте грибы тонкой соломкой. Очистите и нашинкуйте одну небольшую луковицу и два зубчика чеснока. В сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла, добавьте лук и чеснок и обжаривайте их в течение двух минут, затем добавьте грибы, влейте две столовых ложки грибного отвара и тушите все вместе на среднем огне еще пять минут. Отдельно приготовьте сливочный бешамель. Когда грибы будут готовы, добавьте щепотку натертого мускатного ореха, соль и черный перец по вкусу. Залейте грибы соусом, перемешайте и снимите с огня. Разложите жульен по кокотницам, смазанным маслом, присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут.
6. Жульен с индейкой порадует вас своим нежным, очень деликатным вкусом и ароматом. На сковороде растопите две столовых ложки сливочного масла, добавьте одну луковицу, нарезанную полукольцами, и обжаривайте до прозрачности лука. Затем добавьте 300 гр. мяса индейки, нарезанного тонкой соломкой. Обжаривайте все вместе еще 10 минут. Снимите с огня, влейте в сковороду 20 гр. хорошего коньяка, быстро подожгите и дайте полностью потухнуть. Приготовьте полтора стакана молочного соуса бешамель, приправьте его одной столовой ложкой сметаны, солью и мускатным орехом по вкусу. Смажьте кокотницы сливочным маслом, наполните обжаренным мясом индейки, залейте соусом и присыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут.
7. Очень вкусным и ароматным получается жульен, приготовленный с отварным говяжьим языком. На сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте одну луковицу, нарезанную полукольцами, и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте 200 гр. свежих шампиньонов, нарезанных тонкой соломкой. Обжаривайте все вместе еще 10 минут. Снимите грибы с луком с огня и смешайте с 300 гр. отварного говяжьего языка, нарезанного тонкой соломкой. Добавьте одну столовую ложку очень тонко нарезанной зелени петрушки, 100 гр.сметаны, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, разложите по кокотницам и присыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут.
8. Если вы являетесь поклонником рыбных блюд, вам можно порекомендовать попробовать жульен с треской. В сковороде разогрейте одну столовую ложку оливкового масла, добавьте одну измельченную луковицу и обжарьте до прозрачности в течение пары минут. Затем добавьте к луку 100 гр. свежих шампиньонов, нарезанных соломкой, и готовьте все вместе еще 8 – 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним 200 гр. филе трески, нарезанной небольшими брусочками, перемешайте и готовьте под крышкой в течение пяти минут. Отдельно приготовьте сливочный бешамель, заправив его щепоткой мускатного ореха, солью и белым перцем по вкусу. В натертые чесноком кокотницы разложите смесь грибов и рыбы, залейте все соусом и посыпьте натертым Пармезаном. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 10 минут.
9. По-особенному вкусным получается оригинальный жульен с мидиями и креветками. В небольшую кастрюльку поместите 200 гр. замороженных коктейльных креветок без панциря и 200 гр. замороженных очищенных мидий. Добавьте к морепродуктам 50 мл. белого сухого вина, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение трех минут. Снимите с огня и откиньте морепродукты на дуршлаг. В сковороде разогрейте две столовых ложки растительного масла, добавьте одну измельченную луковицу и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте к луку 200 гр. свежих шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками, и готовьте все вместе еще 10 минут. Отдельно приготовьте сливочный бешамель, приправив его солью и черным перцем по вкусу. Кокотницы натрите зубчиком чеснока и выложите в них морепродукты. Обжаренные грибы смешайте с соусом и залейте морепродукты получившейся смесью. Присыпьте жульен натертым Пармезаном и запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение пяти минут.
10. Если вы еще не обзавелись кокотницами, а угостить гостей вкусным жульеном хочется прямо сейчас, вы можете приготовить пикантный жульен из креветок прямо в шляпках шампиньонов. Отварите в кипящей подсоленной воде 12 крупных шампиньонов в течение трех минут. Откиньте грибы на дуршлаг, дайте стечь воде, а затем острым ножом аккуратно вырежьте ножки. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла, добавьте одну измельченную луковицу и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте ножки грибов, нарезанных соломкой, и 150 гр. очищенных креветок. Обжаривайте все вместе еще пару минут, а затем снимите с огня. Отдельно приготовьте один стакан сливочного соуса бешамель, добавьте к нему 50 мл. белого сухого вина, соль и белый перец по вкусу. Влейте соус к креветкам с грибами, перемешайте и потушите все вместе на самом слабом огне в течение трех минут. Шляпки шампиньонов выложите в смазанную маслом форму для запекания, наполните их жульеном и присыпьте натертым Пармезаном. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 5 – 7 минут.
|
Как приготовить вкусное и необычное блюдо из курицы |
|
СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ В ПЛАСТИКОВЫХ БАНКАХ |
|
Как вырастить ранние крупные томаты в ведре |
Каждый из садоводов-огородников постепенно накапливает бесценный опыт при выращивании садово-огородных культур. Иногда возникают ситуации, которые могут привести обычного любителя растений к маленькому, но всё-таки открытию. Так вышло и со мной при выращивании томатов в вёдрах.
Преимущества выращивания томатов в вёдрах
Выращенную рассаду томатов мы высаживаем в теплицу каждый год. И при этом обязательно остаются растения, которым не хватило места на тепличных грядках.
Лет десять назад также после высадки в теплицу осталась «лишняя» рассада томатов. Моим детям было жалко её выбрасывать, и они посадили несколько оставшихся растений в старые дырявые, металлические вёдра - по одному саженцу в каждое ведро, наполненное обычным перегноем.
Вёдра с высаженной в них рассадой тоже поставили в теплицу, разместив в сторонке.
|
Теперь я умею заворачивать подарки лучше, чем в магазине! Хитрейший трюк |
|
Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней |
Изящная и тонкая талия всегда была одним из символов женской красоты. Если вы не можете похвастаться своей осиной талией, не отчаивайтесь: сделать ее тонкой, как тростинку, вполне возможно и в домашних условиях.
|
БАБУШКИН СЕКРЕТ ПОСАДКИ ЛУКА-СЕВКА! |
Из инета: "Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов.
Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажу во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок. Спасибо бабушке за совет."
|
Потешки на все случаи жизни |
|
Некоторые правила воспитания детей у евреев. Есть чему поучиться |
Любовь еврейских родителей к своим детям не знает границ. Такого культа детей нет, кажется, ни у одного другого народа. Психологи могут говорить как о плюсах, так и о минусах подобного отношения, однако, определенно, еврейские дети недостатка в любви и внимании не испытывают.
Еврейская мать никогда не скажет- ты плохой, она скажет- как мог такой хороший мальчик как ты, сделать такую глупость?
«У моего ребенка нет, и не может быть недостатков» – такая позиция еврейских матерей. Возможно, они их и видят, но кроме них об этом никто не узнает.
|
Цитата сообщения Ирцейс
Как убрать брыли на лице? |
Цитата |
Каждая женщина хочет чувствовать себя молодой и красивой. Но возрастные изменения портят внешний образ.
Провисание в нижней части лица (брыли) рано или поздно появляются у каждой женщины. И это естественно. Законы гравитации тянут нашу кожу к земле, в результате с каждым годом снижается тургор и эластичность тканей, кожа начинает увядать, изменяется овал лица.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Как правильно комбинировать цветовую гамму в одежде! |
Когда речь идёт не о том, как носить те или иные вещи в одном ансамбле, а о выборе цветовой палитры наряда, то не всегда легко сориентироваться и подобрать по-настоящему гармоничный лук. И ещё сложнее выйти за привычные рамки «носим чёрное с красным» или «чёрный с коричневым не сочетается», и создать что-то действительно новое и нетривиальное.
Мы предлагаем несколько готовых луков для этой зимы – со свежими и сочными цветами, которые будет смотреться непринуждённо и красиво, словно над ними поработали известные дизайнеры. Воспользовавшись нашими советами, вы всегда сможете легко создать стильный комплект.
Мы подготовили для вас восемь универсальных и стильных сочетаний на все случаи жизни и для разных стилей. Вы найдёте что-то новое, даже если искушены в моде.
Повседневное милитари
Для этого лука мы предлагаем следующую гамму: чёрный, хаки, жёлтый, коричневый и бежевый. Оттенки цветов могут быть чуть темнее или светлее, чем на фото, но остановитесь на приглушённых вариантах без слишком ярких тонов.
|
Творим вместе с детьми |
|
О чем говорит анализ крови человека |
|
Большой новогодний сборник развивающих мультфильмов. Развивайка: С Новым Годом! |
Развивайка: С Новым Годом!
Большой новогодний сборник развивающих мультфильмов.
Усаживайте ваших детишек у экрана поудобней и включайте Большой Сборник «РАЗВИВАЙКА» для развития самых маленьких ребятишек дошкольного возраста.
Серия сообщений "мультфильмы, детские фильмы":
Часть 1 - "Чебурашка и Крокодил Гена", все серии мультфильма. Видео.
Часть 2 - "Приключения кота Леопольда" все серии мультфильма. Видео.
...
Часть 11 - Мультфильм "Трое из Простоквашино" Все серии. Правила жизни героев из Простоквашино.
Часть 12 - Старые новогодние мультфильмы, которые создают ощущение праздника (15).
Часть 13 - Большой новогодний сборник развивающих мультфильмов. Развивайка: С Новым Годом!
|
22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов! |
Эти великолепные рецепты соусов подходят практически ко всем блюдам! Ты сможешь приправить овощи, мясо или рыбу так, что они приобретут воистину волшебный вкус. Выбирай оптимальный для себя рецепт и наслаждайся необыкновенной палитрой вкусов.
|
Украшаем окна к Новому году |
Итак... в нашей сказке в резных высоких сугробах живет вот такая красавица Ёлка и новогодний Олень.
Над ними в небе на санях, запряженных парой оленей, летит Дед Мороз с мешком подарков.
Дед Мороз живет вот таком ледяном дворце
Дед Мороз спешит на праздник к детям, которые живут в этой избушке на опушке леса, среди елей, одетых в снежные шубки. Дети в ожидании праздника слепили приветливого и веселого снеговика, который вместе сними ждет веселого праздника. Новый год наступит уже очень скоро.:-)
|
Сайты,где можно скачать музыку бесплатно |
|
Серия сообщений "сайты":
Часть 1 - оденься по погоде!
Часть 2 - Азбука кулинарии
...
Часть 41 - ВСЕ БРАУЗЕРЫ ИНТЕРНЕТА В ОДНОМ МЕСТЕ!
Часть 42 - Neumeka.ru - компьюторные курсы..он лайн..
Часть 43 - Сайты,где можно скачать музыку бесплатно.
|
Протри свечой межплиточные швы в ванной. Гениальное решение! |
|
Прочная и непромокаемая обувь за 2 минуты |
|
|