-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 15 Апреля 2014 г. 07:24
+ в цитатник
Закуска из копчёной скумбрии
150г копч.скумбрии
100г плавленного сыра
1 средняя морковка
Морковь отварить, нарезать кружочками. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать кусочками. Все продукты сложить в одну посуду и измельчить блендером в течение 4-5 минут, перемешивая массу через каждую минуту.
Икра из грибов
6-7 сушёных грибов
1 средняя луковица
2 ст.л. растит. масла
1 ст.л. уксуса
1/4 ч.л. соли
Грибы замочить на 1-2 часа, тщательно промыть, отварить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и потушить в раст.масле. Грибы и лук смешать, измельчить блендером 3-4 мин. Добавить соль, уксус и взбивать ещё 30 сек.
Икра кабачковая
150г мякоти кабачка
1 спелый помидор
1 небольшая луковица
1-2 дольки чеснока
1 ст.л. раст.масла
1/4 ч.л. соли
перец и зелень по вкусу
Мякоть кабачка, помидор и лук нарезать кусочками, обжарить в раст.масле до мягкого состояния под крышкой на слабом огне, затем остудить. Добавить соль, перец, зелень и нарезанный чеснок. Измельчить блендером до однородной массы (5-6 мин), перемешивая массу через каждые 2 минуты.