LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1)
-
(115)
(69)
(62)
(52)
(46)
(41)
(41)
(39)
(37)
(35)
(35)
(26)
!
(25)
,
(19)
(16)
(15)
(15)
(15)
(14)
(13)
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
-
(3)
(3)
(3)
-
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Photoshop
(8)
(17)
(23)
(31)
(237)
(262)
(21)
(0)
(31)
(2)
(11)
(1)
(17)
(18)
(2)
(19)
(23)
(26)
(106)
(52)
(12)
(21)
(29)
-
-
-
e-mail
-
(44)
BAD_CAT2008
FrauMaija
Razinaka
Valushca
artem0288
erofeeva-alla
favaritttt12
gepard275
kot13061
lizveta
master4318
nino1963-55
nitozka1960
osund
puh5698
risk30
sima3373
tomaraev
weboptics
_
_
_
_
_
_
_
_
-
( : 3)
_
__
_
-
: 12.02.2011
:
:
: 2061
:
-
, 22 2012 . 13:50
+
5819
!
- - 1001- , !
, ! ! - "! ?" !
, -. . !
- 1,8 ;
- 4-5 ;
- 400 ;
- 300 ;
, .
. , , .
, . 200-250 .
2-2,5. 8 . ( ).
. .
, , .
-
- .
. , . . ( ), .
-
! , , . , .
40-50. - - .
. . , .
:
.
:
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4237179/post202507765/">Мясо по-французски</a><br/>Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо! Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте подружки! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых. Ведь вкуууууусноооо! свиная шея - 1,8 кг; лук - 4-5 шт; сыр - 400 гр; майонез - 300 мл; соль, перец. Очень важно выбрать хорошее мясо. Я предпочитаю шею, а не карбонад, потому что она сочнее. В ингредиентах я указала о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4237179/post202507765/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA