Пирог с капустой |
Пирог с капустой
Делаю часто....очень уж любят мои капустку..
1кг капусты
1/2 пачки маргарина( или масла)
тесто--
3ст.л майонеза
5ст.л сметаны
3 яйца
6ст.л муки
1ч.л соли
2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!)
выпекать 200-220гр.30 минут
капусту шинкуем и укладываем в лист
затем топим маргарин и сверху капусту поливаем
затем сверху заливаем тестом и в духовку
уверяю вас ,вы получите огромное удовольствие кушая его.
в этот раз я делала двойную порцию. на фото справа---тесто сделала жидкое, слева очень густое.....жидкое всем понравилось больше!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ложная лазанья
Часть 2 - хачапури
...
Часть 22 - Пирог для ленивых
Часть 23 - Вергунчики на кефире-
Часть 24 - Пирог с капустой
Часть 25 - Эстонский крингель
Часть 26 - Просто печенье
...
Часть 29 - Лепёшки с чесноком
Часть 30 - Жареные пирожки "Манзари"
Часть 31 - ВАТРУШКИ-РОЗОЧКИ С ТВОРОГОМ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |