СЁМГА МАЛОСОЛЬНАЯ |
Очень вкусно на бутерброды!
Нужна сёмга, а из специй только соль, сахар в равных количествах. Всё.
Купил сын рыбу на днях. У нас на Ленинградке есть такие магазинчики, где продают свежую рыбу. Всё таки город рыбаков. Треску в ореховом соусе Вы уже попробовали, сейчас время полакомиться. Это коронный номер моего дома. Все умеют готовить эту рыбку. Готовил сын сам.
Был вот такой кусок сёмги
Он её почистил
Он его разрезал вдоль
Очистил от костей, порезал на куски, такие чтоб удобно было использовать для бутербродов
Потом укладывал в подготовленную ёмкость, приправляя солбю и сахаром без фанатизма (щепотками)
После этого закрыл крышкой и убрал в холодильник. Это он делал в 10 часов вечера. Поэтому фотографировал он сам. А утром нам осталось только рать вилочкой кусочки этой прелестной рыбки и делать себе бутерброды.
Поверьте, это очень вкусно!
Угощайтесь! Ваша ipola
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |