Цитата сообщения Лилёша
Оригинальный вкус
Пока еще есть яблоки спешу поделиться рецептом.
Яблоки твёрдые (типа антоновки) порезать дольками, перец болгарский разрезать вдоль на 4-5 частей, на дно банки положить 3-4 небольших зубчика чеснока. Перца в банке должно быть чуть больше,чем яблок (красный смотрится красивее, но на вкус не влияет). Залить маринадом: на 1 литр воды 3 чайные ложки соли с горкой ,6 столовых ложек сахара, 1,5 столовые ложки уксуса. Стерилизовать 5 минут, закатать.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!