Баранки фаршированные |
http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/baranki-farshirovannye.html
Состав:
Приготовление баранки фаршированные:
Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.
Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.
В каждую баранку положить фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.
Серия сообщений "Смак":
Часть 1 - Свекольная икра
Часть 2 - Баранки фаршированные
Часть 3 - Рыба, запеченная в картофеле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |