Свекольная икра |
Нам понадобится:
1 морковь
1 крупная свекла
2ч.л. томатной пасты
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
немного растительного масла
немного белого винного уксуса.
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очень мелко нарезаем. На сковородке разогреваем немного масла,выкладываем овощи и тушим на среднем огне 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и тушим еще 3-4 минуты. Солим. Добавляем пару капель винного уксуса (по вкусу).
Приятного аппетита!!!
http://forum.say7.info/topic30454.html
АВТОР
Серия сообщений "Смак":
Часть 1 - Свекольная икра
Часть 2 - Баранки фаршированные
Часть 3 - Рыба, запеченная в картофеле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |