Салат с рыбой и грейпфрутом |
Ингредиенты:
филе слабосоленого лосося - 400 г
яйцо - 4 шт.
соленые огурцы - 300 г
грейпфрут - 1 шт.
майонез - 100 г
листовой салат - 1/2 кочана
петрушка или укроп - 1 пучок
Приготовление:
Рыбу мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Грейпфрут очистить от семян, пленок, разделить на дольки и порезать каждую на 2-3 части.
Салат вымыть, обсушить и разложить на тарелке. Смешать грейпфрут, яйца, огурцы и лосось в миске и заправить майонезом. Выложить на листья салата и посыпать петрушкой или укропом.
___
Пора отпусков, а Вы еще не определились куда отправиться за новыми впечатлениями и полноценным отдыхом? Что же нам предлагает компания Tickets.ua Путешествия. Может стоит выбрать отличное предложение Италия. Курорт Гаэта или что-то другое на Ваш вкус и по Вашим возможностям.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |