-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милашка79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 11835
Комментариев: 313
Написано: 12150


Голубцы с мясом

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения Tanianico Голубцы с мясом

Ингредиенты:

  • 350 г мяса говядины или свинины, либо такое же количество готового фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 вилок капусты средней величины
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • сливочное масло
  • соль, перец
Способ приготовления:

Мясо вымыть под струей холодной воды, прокрутить через мясорубку.
Рис отварить, дать ему остыть и смешать с подготовленным мясным фаршем.
Репчатый лук мелко нашинковать, слегка поджарить на растительном масле и добавить в фарш вместе с солью и перцем.
Капустные листья отварить в кипящей воде 6-7 минут, остудить, стебли аккуратно отбить до толщины листа.
В подготовленные капустные листья завернуть фарш, немного обжарить на сливочном масле.
Томатную пасту, сметану, муку смешать со стаканом мясного бульона или воды, немного посолить, перемешать и довести до кипения на сковородке.
Далее голубцы переложить в кастрюлю, залить их готовой смесью, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
При подаче на стол полить голубцы соусом, в котором они тушились, и украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку