-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Митрофанушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 772


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина "Блондины"-блюдо из баклажан

55874 (300x400, 25Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/12164/

 

  опубликовал 
nikulj
 
 
 
 
Описание: Это необычная закусочка из... по вкусу - маринованные грибы, по внешнему виду - не то маринованные огурцы, не то маринованный лук... Оказались баклажанчики... Попробовала в гостях, делаю уже много лет, можно есть сразу, можно делать заготовку на зиму. Попробуйте, это очень вкусно.
 
 
Ингредиенты для ""Блондины""
Рецепт ""Блондины""
"Блондины" ингредиенты Баклажаны очистить от кожицы (я использую овощечистку), нарезать продолговатой соломкой.

"Блондины" На 3 часа замочить в очень соленой холодной воде.

фото "Блондины" Отжать баклажанчики. Приготовить маринад: 3 стакана воды, уксус, сахар, соль - довести до кипения, выложить туда баклажаны, от момента когда они закипят, варим 8 минут. Процеживаем.

"Блондины" Баклажан Чеснок растолочь, чили мелко порезать (без семечек), мелко рубим петрушку (так в оригинале, но я зелень ложу, когда открываю банку).

"Блондины" Сахар Добавляем в баклажаны чили, чеснок и зелень (если хотите) и подсолнечное масло, перемешать.

"Блондины" Уксус Можно употреблять через несколько часов (только в охлажденном виде). 
Для заготовки - разложить в банки, стерилизуем 1 л банку 20 минут, потом укутать до остывания.


Попробуйте, очень интересный рецептик.
Из этой порции выходит 2,5 л заготовки.

Приятного аппетита!!!

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку