-Цитатник

Узорное платье с большим воротником - (0)

РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...

Спирея - украшение любого сада! - (0)

Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...

Закрытие пройм, горловин. - (0)

Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...

Мужской пуловер. - (0)

Кольцо удачи - (0)

«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветник
Цветник
09:55 13.09.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
09:42 13.09.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои куры
Мои куры
09:34 13.09.2014
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_галанюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 2807
Комментариев: 184
Написано: 3960


Вкусные подарки

Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения Delen Вкусные подарки

Мед с орехами

Новый год все ближе и ближе… Хочу предложить вкусную идею для подарка – мед с орехами. Орехи можно использовать абсолютно любые. У меня мед только с фундуком, а можно сделать микс из разных орехов. Кроме того, в мед можно положить цукаты. Кстати мед с орехами отличное лакомство во время поста.

Ингредиенты:

  • жидкий мед;
  • любые орехи и сухофрукты.

Нам также понадобится стеклянная банка.

Орехи и сухофрукты выкладываем в банке слоями. Сверху постепенно заливаем медом и ждем, пока он просочится. Закрываем крышкой.

P.S. Меду с орехами нужно дать настояться – как минимум неделю, тогда он станет вкуснее.

 
 
 

Набор для глинтвейна

Хочу предложить вам идею зимнего подарка – набор для глинтвейна “сделай сам”. Помимо ингредиентов понадобится красивый подарочный пакет, коробка или, как у меня, корзиночка.

Ингредиенты:

  • бутылка красного вина (полусухого или полусладкого);
  • пакетик приправы для глинтвейна;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин.

К подарку можно приложить рецепт приготовления глинтвейна: “Нарезаем фрукты на кусочки (апельсин не чистим). Кладем в кастрюльку. Заливаем вином. Добавляем приправу для глинтвейна. Нагреваем, но до кипения не доводим. Разливаем по стаканам”.

 
 
 

Миндаль в шоколаде

Мой начальник вдруг решил поститься и стонет, что есть нечего, все не вкусно, все надоело. На самом деле существует огромное количество отличных постных блюд, в том числе лакомств. Например, миндаль в шоколаде. Когда хочется чего-нибудь сладенького, очень спасает. В не постном варианте его можно готовить с молочным шоколадом.

Ингредиенты:

  • 250 гр. миндаля;
  • 200 гр. черного шоколада (у меня 75%);
  • 125 гр. сахара.

В кастрюльку кладем миндаль, насыпаем сахар и наливаем 30 мл воды. Ставим на средний огонь.

Помешиваем, ждем, когда сахар превратится в карамель. Каждый орешек должен быть ей покрыт. Готовые орешки выкладываем на бумагу для выпечи. Они не должны слипаться друг с другом. Оставляем подсыхать.

Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Кладем туда орешки. Перемешиваем. Каждый орешек должен быть покрыт шоколадом.

Выкладываем орешки  на бумагу для выпечки на некотором растоянии друг от друга. Оставляем до полного застывания шоколада.

 
 
 
 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Мороженое настоящее
Часть 2 - Десерт "Арбузная гроздь"
...
Часть 23 - Домашний сыр «Филадельфия»
Часть 24 - Шоколадный крем
Часть 25 - Вкусные подарки
Часть 26 - Банановые пирамидки с шоколадной глазурью
Часть 27 - Чернослив, фаршированный творогом
...
Часть 38 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 39 - Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство
Часть 40 - ДОМАШНИЙ КРЕМ "НУТЕЛЛА".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку