РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
"Шоколадный торт с клюквенной начинкой" |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Мороженое настоящее
Часть 2 - Десерт "Арбузная гроздь"
...
Часть 19 - Бурфи: сливочно-ореховая помадка.
Часть 20 - Арахисовое масло
Часть 21 - "Шоколадный торт с клюквенной начинкой"
Часть 22 - Готовим очень вкусный крем для тортов и пирожных.
Часть 23 - Домашний сыр «Филадельфия»
...
Часть 38 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 39 - Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство
Часть 40 - ДОМАШНИЙ КРЕМ "НУТЕЛЛА".
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечкаторты,пирожные,сладкая сдоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |