РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Запеканка из кабачка и курочки |
Если вам еще не надоели кабачки, то предлагаю приготовит такую запеканку.
Блюдо диетическое и годится даже для маленьких деток. Для запеканки нам потребуется средний кабачок, филе одной куриной грудки, крупная морковь, луковица, яйцо, манка, сметана, соль и сахар
Сначала нужно потереть кабачок на крупной терке и оставить что бы он дал сок
Морковь и лук пассируйте на растительном масле для придания нашему блюду приятного вкуса и пропустите их через мясорубку вместе с куриным филе. В фарш добавляем кабачок предварительно отжав из него лишнюю влагу, яйцо, пару ложек манки, ложку сметаны, соль и половину столовой ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь в смазанную маслом форму, накрываем фольгой и запекаем в духовке час при температуре 180 градусов. в конце приготовления фольгу можно снять, также верх можно посыпать сыром и дать ему запечься.
Мне нравится есть такую запеканку со сметаной и заварным хлебом с семечками. Вкусное и нежное блюдо.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "запеканки":творожные, картофельные,рисовыеЧасть 1 - "творожная запеканка"
Часть 2 - Куриная печенка в омлете
Часть 3 - Запеканка из кабачка и курочки
Часть 4 - Бризоль по-александрийски
Часть 5 - СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С БАКЛАЖАНАМИ
...
Часть 10 - НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ
Часть 11 - ЗАПЕКАНКИ.РЕЦЕПТЫ.
Часть 12 - Рецепты вкусных запеканок.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |