РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Куриная печенка, тушенная в сливках |
Это блюдо - очень быстрое в приготовлении. Оно поможет сытно и вкусно накормить Вашу семью. Прекрасным дополнением к этому блюду может стать любой гарнир или овощной салат. |
|
Печенку и сердечки промываем водой, удаляем прожилки и пленки, обсушиваем бумажным полотенцем. Печенку нарезаем крупными кусочками.
В сковороде разогреваем сливочное масло.
Выкладываем печенку с сердечками.
Обжариваем с двух сторон до готовности в течение примерно 15 минут.
Заливаем печенку сливками, тушим на медленном огне 5-10 минут.
В конце солим, перчим.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки. Снимаем с огня, даем настояться минут 10.
Подаем печенку с любыми гарнирами, например, с кукурузной кашей.
Куриная печенка, тушенная в сливках, готова!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/мясные блюдатушёные,запечённые, котлеты,гуляш....... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |