ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Желательно конечно домашнее молоко, но не все его могут себе позволить.
Но как известно чем жирнее молоко тем нежнее сыр получается.
Попробуйте с разной жирностью и выберете тогда что для вас более приемлемо.
Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.
Вот, наше молочко закипело.
Огонь делаете потише (чтоб не сбежало). Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем(газ не выключать) Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность. Как только створожилось выключаем и приготовив тару и марлю начинаем сливать(необязательно ждать пока остынет). Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки. Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся (я например добавляю чуточку соли и мелко порезанную зелень). Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой). Через несколько часов, частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир".
Этот сыр также обладает уникальным качеством - он не плавиться при жарке вообще (хоть жарь его просто в масле без всего).
С этого рецепта с добавками, у меня получается где то 200г сыра.
"Панир"-индийский сыр. Его там в каждом доме делают. Кусочки сыра обжаривают в масле со специями, а затем кладут в заранее приготовленный кипящий суп (соус), тушат некоторое время.
Этот сыр очень распространён в индии, и очень важное его качество,
а именно то что он не плавится при жарке, делает его универсальным и даёт массу возможностей в его использовании например:
его можно обвалять в панировочных сухарях и обжарить, получается тоже вкусно.