РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В теплой воде развести мед и дрожжи: | |
![]() |
|
Всыпать муку с солью и замесить не крутое тесто: | |
![]() |
|
Влить оливковое масло и вымесить: | |
![]() |
|
Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить в теплом месте до подъема в 2 раза примерно на 2 часа. Хорошо обмять: | |
![]() |
|
Выложить пластом в смазанную маслом форму. Обильно посыпать пряными травами: | |
![]() |
|
Оставить для расстойки еще на 1,5 часа. Сверху присыпать мукой: | |
![]() |
|
Выпекать 10 минут при 230 градусах: | |
![]() |
|
И еще около 20 минут при 190 градусах: | |
![]() |
|
Слегка остудить под полотенцем и освободить от формы: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/italyanskij-xleb-s-olivkovym-maslom-i-pryanymi-travami |
Рубрики: | кулинария/выпечкапироги, пирожки,чебуреки........ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |