-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуся-Таша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 3473
Комментариев: 49
Написано: 3533


Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Масляный основной крем на сахарном сиропе

Я уверена, что многие знают и умеют готовить масляные крема, но так же многие не имеют понятия, что это такое (как я например до этого). Это простой рецепт крема для тортов и бисквитов

Масло сливочное — 50 г

Вода — 2 ст. л.

Масло комнатной температуры взбить металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. 

В отдельную кастрюлю всыпать сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры (чтобы было быстрее, я перелила сироп в стакан и поставила его в емкость с холодной водой).
Во время взбивания масла постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп. 
Взбивать до получения пышной массы.
 
Масло сливочное сладкое, г 50 - 100 -200 
Сахарный песок, ст. ложки 1,5 - 3 - 6 
Вода, ст. ложки 2 -4 -8

Выход крема, г 110 -220 -440

источник

82479194_large_star4tc6__kopiya (30x28, 1Kb)82479194_large_star4tc6__kopiya (30x28, 1Kb)82479194_large_star4tc6__kopiya (30x28, 1Kb)82479194_large_star4tc6__kopiya (30x28, 1Kb)82479194_large_star4tc6__kopiya (30x28, 1Kb)82479194_large_star4tc6__kopiya (30x28, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку