-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуся-Таша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 3473
Комментариев: 49
Написано: 3533


Без заголовка

Среда, 04 Июня 2014 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Под пивко /дёшево и вкусно/


КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕДОРОГУЮ ЗАКУСКУ К ПИВУ

1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi300x200 (300x200, 27Kb)

Если вы гостеприимны, почитатель хорошей компании, или вместе с друзьями любите "поболеть" за свою команду около телевизора, то без пива не обойтись. К пиву, разумеется, потребуется закуска. Какую закуску приготовить, чтобы это не было накладно, да еще и вкусно к тому же. Самый простой и привычный вариант - поджарить хлеба с чесночком. Но этим уже никого не удивишь, надоело, да и провозиться придётся немало времени, пока поджаришь, пока натрёшь каждый ломтик чесноком, а под пиво и съедят ведь не по кусочку, так что придется жарить целую кучу, а сколько это займет времени! Предлагаю альтернативный вариант, ничуть не хуже, даже интересней и может, что и вкуснее. Главное - ново, да и возни намного меньше. А к тому же еще и своих гостей удивите.


Вам потребуется :

  •  
    • Буханка белого хлеба

    • 350 гр твёрдого сыра

    • Перья зелёного лука

    • 0,5 чашки растопленного масла

    • 2 чайные ложки мака

    • Кулинарная фольга


  • Начинать надо с разрезания буханки хлеба. Сделайте 5 разрезов вертикально и 11 горизонтальных. Разумеется, число разрезов напрямую зависит от величины буханки, так что в такие точности рецепта особенно не углубляйтесь.

ВНИМАНИЕ! Не надо разрезать буханку до самого концы, надо только сделать надрезы.  Должен получиться результат, показанный ниже на фотографии.

1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi1 (650x653, 348Kb)

После хлеба нарежьте не очень толстыми ломтиками ферментный сыр.

Сыр размести по всем разрезам в буханке хлеба, полностью заполнив их.
1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi3 (650x433, 249Kb)

После этого измельчите зелёные перья лука.

1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi4 (650x433, 211Kb)

Измельчённый лук смешайте с растопленный сливочным маслом и маком и ложкой распределите по всей буханке хлеба.

1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi5 (650x433, 238Kb)

Наконец аккуратно заверните всю нафаршированную сыром буханку хлеба в фольгу и запекайте в разогретой до 180 го С духовке ровно 15 минут. После чего снимите фольгу и запекайте ещё 10 минут. Это для того, чтобы хлеб подрумянился и края его стали хрустящими.
Вот и всё - разливайте пиво по бокалам - ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ! !
1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi_1_ (650x433, 243Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КОТктейль   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:42 (ссылка)
цитирование (454x45, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку