-Я - фотограф

это мы


2 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка59

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 4974
Комментариев: 78
Написано: 5125


g>Печёные перцы в чесночном маринаде

Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:29 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana- strong>



Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.


Ингредиенты:

Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг,
Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание),
Масло растительное - 50 г., уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу,
соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Берём перцы любого размера и цвета. Запекаем их в духовке, кладём в полиэтиленовый пакет, пусть полежат минут 10-15, чтобы потом легко чистились. Чистим их от семян и кожицы.

Готовим маринад: в растительное масло добавляем соль, сахар, уксус, стрижём перец острый (по желанию), выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Берём ёмкость, выкладываем слой перцев, поливаем маринадом. И так каждый слой, сверху можно добавить помидор, тоже полить маринадом, но это необязательно, хотя получится очень вкусно.

Отправляем в холодильник часов на 5. Лучше готовить с вечера, чтобы на утро была готова закусочка, чем дольше маринуется, тем вкуснее. При подаче добавить зелени.
Приятного аппетита!!!

unnamed (100x36, 6Kb)

Олвия
Рубрики:  Кулинария
заготовки на зиму
салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку