Без заголовка |
На 1 литровую банку: На дно кладем- ! лист смородины черной, соцветие укропа, 2 шт душистой гвоздики, 4 горошины черного перца. Красиво укладываем помидоры и овощи. Патиссон, кабачок, чеснок, лук, морковь, цветная капуста, сладкий перец, веточка петрушки.
Маринад: на 1 литр воды - 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки сахара.
Заливаем на 10 минут крутым кипятком, сливаем кипяток и заливаем кипящим маринадом, добавляем 1 столовую ложку уксуса 9% и закатываем банку. Если закрываете в 2ухлитровые банки то уксуса - 2столовые ложки, на 3ехлитровую банку 3 ложки.
Нашла здесь spbclubakvarel.4bb.ru/viewtopic.php
Серия сообщений "рецепты вкусной еды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Хафтабеджар
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |