Без заголовка |
Это пикантное печенье особенно понравится мальчикам- любителям пива, ну и девочкам конечно тоже.
500 г. слоеного теста,
банка сайры в собственном соку 250г.,
2 сваренных в крутую яйца,
1 луковица,
творожный "рама крем бонжур" с зеленью 50г.
Размять рыбу с творогом, добавить мелко рубленный лук и яйца, перемешать до образования однородной массы.
Раскатать тесто, выемкой вырезать звездочки.
В середину звездочки выложить начинку, накрыть второй звездочкой,
хорошо залепить края.
Выпекать 25 минут. при 180 градусах.
Нашла здесь forum.saechka.ru/index.php
Серия сообщений "рецепты вкусной еды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - котлетки под шубкой
Часть 7 - кабачки на зиму
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Хафтабеджар
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |