-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 6240
Комментариев: 142
Написано: 6418


Торт "Сникерс".

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Торт "Сникерс".

4663906_tort (500x375, 92Kb)

Ингредиенты для рецепта Торт "Сникерс":

Для пирога:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. сметаны;
- 1 ч. ложка соды, погасить уксусом;
- 4 ст. ложек какао-порошка;
- около 2 ст. муки.
Первый крем:
- 500 мл. молока;
- 3 ст. ложек муки;
- 1 ст. сахара;
- 100 гр. сливочного масла;

Второй крем:
- 350 гр. вареной сгущенки;
- 200 гр. арахиса;
- 150 гр. крекера;
- 100 гр. сливочного масла.

Для шоколада:
- шоколадная плитка или же:
- 3 ст. ложек сахара;
- 3 ст. ложек сметаны;
- 1 ст. ложка какао-порошка.

1) Яйца и сахар поместить в посуду для взбивания.

Приготовление рецепта Торт "Сникерс":

1) Яйца и сахар поместить в посуду для взбивания.

2) Взбить до получения однородной пенистой массы (полного растворения сахара).2) Взбить до получения однородной пенистой массы (полного растворения сахара).

3) Добавить сметану, соду погашенную уксусом и какао-порошок.3) Добавить сметану, соду погашенную уксусом и какао-порошок.

4) Все хорошо перемешать до получения полной однородности.4) Все хорошо перемешать до получения полной однородности.

5) Добавлять муку постепенно. Все хорошо перемешать, должно получится густое тесто, как сметана.5) Добавлять муку постепенно. Все хорошо перемешать, должно получится густое тесто, как сметана.

6) Взять форму, в нее поместить пергаментную бумагу и вылить половину теста.6) Взять форму, в нее поместить пергаментную бумагу и вылить половину теста.

7) Выпекать, заранее разогрев духовку до 200-220 градусов, в течении 30-40 минут.7) Выпекать, заранее разогрев духовку до 200-220 градусов, в течении 30-40 минут.

8) То же самое проделать и со вторым коржом.8) То же самое проделать и со вторым коржом.

9) Приступим к приготовлению заварного крема: для начала, в отдельной емкости смешать необходимое количество муки и приблизительно 100 мл. молока. Все хорошо растереть, чтобы не было ни одного комочка.9) Приступим к приготовлению заварного крема: для начала, в отдельной емкости смешать необходимое количество муки и приблизительно 100 мл. молока. Все хорошо растереть, чтобы не было ни одного комочка.

10) Молоко и сахарный песок смешать, поставить на огонь и дождаться пока вся масса начнет закипать, сделать самый минимальный огонь. А теперь самый ответственный момент - начинаем заваривать крем. При постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее молоко с мукой.10) Молоко и сахарный песок смешать, поставить на огонь и дождаться пока вся масса начнет закипать, сделать самый минимальный огонь. А теперь самый ответственный момент - начинаем заваривать крем. При постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее молоко с мукой.

11) Крем постепенно будет загустевать, а когда будет густой как сметана - отключить газ и поставить его остывать.11) Крем постепенно будет загустевать, а когда будет густой как сметана - отключить газ и поставить его остывать.

12) Когда крем остынет, добавить масло.12) Когда крем остынет, добавить масло.

13) Все хорошо размешать. Вот и все, крем готов.13) Все хорошо размешать. Вот и все, крем готов.

14) Еще один крем: для него необходимо крекер взбить в кофемолке или просто растереть на мелкие крошки.14) Еще один крем: для него необходимо крекер взбить в кофемолке или просто растереть на мелкие крошки.

15) Смешать необходимое количество крекера, сгущенного молока, масло (комнатной температуры) и арахис.15) Смешать необходимое количество крекера, вареной сгущенки, масла (комнатной температуры) и арахиса.

16) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.16) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

17) Для приготовления шоколада необходимо: смешать сахар, какао- порошок и сметану. Поставить на средний огонь, когда закипит варить на медленном огне 2-3 минуты. Когда шоколад остынет, поместить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы он остыл.17) Для приготовления шоколада необходимо: смешать сахар, какао- порошок и сметану. Поставить на средний огонь, когда закипит варить на медленном огне 2-3 минуты. Когда шоколад остынет, поместить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы он остыл.

18) Когда коржи остынут, разрезать каждый их них вдоль на пополам (получится четыре тонких коржа).18) Когда коржи остынут, разрезать каждый их них вдоль на пополам (получится четыре тонких коржа).

29) Первый слой смазать заварным кремом.29) Первый слой смазать заварным кремом.

20) Следом за заварным кремом смазать сгущенным кремом.20) Следом за заварным кремом смазать сгущенным кремом.

21) И так выкладывать (корж - заварной крем - сгущенный крем) еще три коржа. Готовый промазанный торт поместить в холодильник на пол часика.21) И так выкладывать (корж - заварной крем - сгущенный крем) еще три коржа. Готовый промазанный торт поместить в холодильник на пол часика.

22) Вытащить торт из холодильника и хорошо смазать со всех сторон шоколадом. Оставить торт в холодильник на ночь.</p> <p>На следующий день можно, наконец-то, полакомитсья этим неповторимым десертом!22) Вытащить торт из холодильника и хорошо смазать со всех сторон шоколадом. Оставить торт в холодильник на ночь.

На следующий день можно, наконец-то, полакомиться этим неповторимым десертом!

Источник:http://www.pechenuka.ru/news/rybnye-ruletiki-recept/#ajax/tort-snikers-recept/

Рубрики:  торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку