морковные чипсы - быстрый перекус |
Для приготовления нам нужно:
- крупная морковь (или 3 средних)
- 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
- 1/8 чайной ложки морской соли
Приступаем к приготовлению:
Промываем и очищаем морковь. Нарезаем тонкими кружочками или овалами. Если кусочки будут толстые - морковь будет мягкой!!!
Кладем ломтики моркови в миску, добавляем оливковое масло и соль , тщательно перемешиваем. Выкладываем морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 170 0С и выпекаем 15 до 20 минут, или до тех пор, пока морковь не станет сухой и хрустящей.
Серия сообщений "ВКУСНО!":Ням, ням, ням!Часть 1 - Гравлакс: слабосолёный лосось по-шведски!
Часть 2 - Самые вкусные блюда из баклажанов
...
Часть 10 - Хочу харчо!
Часть 11 - Баклажаны с орехами по-грузински
Часть 12 - морковные чипсы - быстрый перекус
Часть 13 - 10 превосходных идей для натурального мороженого! Очень вкусно!
Часть 14 - 5 трюков, которые помогут выбрать идеальный арбуз!
...
Часть 19 - Домашние полезные конфетки
Часть 20 - Селедочное масло
Часть 21 - Сокровища грибниц
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |