-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Майя_РОЗОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1249
Комментариев: 1029
Написано: 2996


морковные чипсы - быстрый перекус

Суббота, 25 Июня 2016 г. 04:21 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб 60 (324x237, 30Kb)



Для приготовления нам нужно:

- крупная морковь (или 3 средних)
- 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
- 1/8 чайной ложки морской соли

Приступаем к приготовлению:

Промываем и очищаем морковь. Нарезаем тонкими кружочками или овалами. Если кусочки будут толстые - морковь будет мягкой!!!

Кладем ломтики моркови в миску, добавляем оливковое масло и соль , тщательно перемешиваем. Выкладываем морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 170 0С и выпекаем 15 до 20 минут, или до тех пор, пока морковь не станет сухой и хрустящей.

Серия сообщений "ВКУСНО!":
Ням, ням, ням!
Часть 1 - Гравлакс: слабосолёный лосось по-шведски!
Часть 2 - Самые вкусные блюда из баклажанов
...
Часть 10 - Хочу харчо!
Часть 11 - Баклажаны с орехами по-грузински
Часть 12 - морковные чипсы - быстрый перекус
Часть 13 - 10 превосходных идей для натурального мороженого! Очень вкусно!
Часть 14 - 5 трюков, которые помогут выбрать идеальный арбуз!
...
Часть 19 - Домашние полезные конфетки
Часть 20 - Селедочное масло
Часть 21 - Сокровища грибниц

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ROSSIYANKA   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:01 (ссылка)
Здорово!Непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2016 г. 21:29ссылка
И я непременно попробую напечь этих морковных чипсов для моих деток.
Должно быть ОООчень вкусно, a ещё если приготовить к ним разную маканинку!
Спасибо за коммент!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2016 г. 23:05ссылка
Я делаю куриные чипсы.Мариную,вялю куриную грудку.Затем режу на тонкие ломтики,раскладываю на больших тарелках и повыше на мебель пока не высохнут.Переворачиваю периодически.Высыхают до хруста.
Думаю можно смолоть в порошок и в баночку.Любой быстросуп за пять минут.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 06:46ссылка
Интересно! Я курицу тоже мариную перед тем, как запечь, а вот вялить никогда не пробовала.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку