-Рубрики

 -Я - фотограф

А это мыловарением балуюсь

"Сыррррные" мылки,  и мыло с розовой глинойА это уже делала к Дню Святого ВалентинасердечкиСердце, пахнет малинойСердце с розамиА это вроде как мужское вышло, так как пахнет хвоей, вернее благоухает хвоейЦветок...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чудесница_Маришка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1770


Карамель плюс печенье

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:06 + в цитатник
Карамель плюс печенье


Нам понадобиться:
300г муки
100г сахара
1 яйцо
200г сливочного масла
щепотка соли
ванилин
карамель

Приготовление:


Просеиваем муку. Добавляем сахар, яйцо и холодное рубленое масло.
Тчательно перемешиваем. Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и кладем на час в холодильник.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Вынимаем тесто из холодильника, вымешиваем его на посыпанной мукой поверхности



раскатываем толщиной 1 см. Вырезанное с помощью формочек печенье выкладываем на противень,выложенный бумагой для выпечки
делаем в нем выемки для начинки.





Измельчаем карамель в ступе, кладем на печенье. Даем постоять минут 10, а затем выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Даем остынуть и перекладываем в вазочку.



Взято отсюда: http://www.kniga-on.ru/1759-vitrazhnoe-pechene.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку