Среда, 02 Марта 2011 г. 22:06
+ в цитатник
Карамель плюс печенье
Нам понадобиться:
300г муки
100г сахара
1 яйцо
200г сливочного масла
щепотка соли
ванилин
карамель
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем сахар, яйцо и холодное рубленое масло.
Тчательно перемешиваем. Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и кладем на час в холодильник.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Вынимаем тесто из холодильника, вымешиваем его на посыпанной мукой поверхности
раскатываем толщиной 1 см. Вырезанное с помощью формочек печенье выкладываем на противень,выложенный бумагой для выпечки
делаем в нем выемки для начинки.
Измельчаем карамель в ступе, кладем на печенье. Даем постоять минут 10, а затем выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Даем остынуть и перекладываем в вазочку.
Взято отсюда:
http://www.kniga-on.ru/1759-vitrazhnoe-pechene.html
Метки:
кулинарные рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-