-Музыка


Микроволновая куинария. Рыба, тушеная с овощами

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Микроволновая кулинария

Рыба, тушенная с овощами.



500 гр. рыбного филе ( У меня был морской окунь)
2 морковки, зелень петрушки и укропа,
200 гр. грибов ( у меня были замороженные отваренные опята)
По 2 столовые ложки томатного кетчупа, растительного масла, 3 столовые ложки кипятка, перец, соль, лимонный сок половины лимона.

Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Морковь потереть на терке, к моркови добавить мелко нарезанную зелень, грибы, подсолнечное масло, кетчуп, воду, все хорошо смешать, закрыть крышкой и готовить 8 минут при 850 Вт.
Рыбу уложить в форму для печей СВЧ, сверху положить овощи, затем опять рыбу и овощи. Закрыть крышкой и 8 минут готовить при мощности 850 ВТ. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
Рыба получается необыкновенно мягкой и вкусной. Подавать с солеными огурцами и отварным картофелем.

Серия сообщений "рецепты для микроволновки, пароварки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Грибы с баклажанами
Часть 10 - Тушеная капуста с томатной пастой
Часть 11 - Микроволновая куинария. Рыба, тушеная с овощами
Часть 12 - Куриное мясо в ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
Часть 13 - Сегодня на ужин.- тушеный картофель с грибами. икроволн. кулинария.
...
Часть 40 - Таблица перерасчета времени приготовления в микроволновке в зависимости от ее мощности.
Часть 41 - Картошка в микроволновке
Часть 42 - Шарлотка в микроволновке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку