-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...

Без заголовка - (0)

Радужные пупсы   Радужные пупсы   Автор МК:   НеВероятнаЯ Далее слова авт...

Без заголовка - (0)

«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...

Без заголовка - (0)

ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...

Без заголовка - (0)

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апполинарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 350





Без заголовка

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

...

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор GadenKa

"Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее.
В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый.
А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата. "
 (700x525, 60Kb)


Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
Красный сладкий перец
Укроп


0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.


Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
 (700x525, 54Kb)


Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
 (700x525, 48Kb)


Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
 (700x525, 83Kb)


Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.
 (700x525, 83Kb)


В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
 (700x525, 109Kb)


Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла, зря, немного заветрелся и почти сразу же, лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.
 (700x525, 73Kb)


Вообще, этот шматок сыра я слопала за пол дня, я буквально не отходила от него и теперь, уже, справленного мною мужа в магазин, у меня готовится молоко для следующей головки с кедровыми орешками или копченой форелькой.
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю, так для меня был идеальный вариант, а в то время, когда он еще у меня был, приходила подружка, любительница брынзы и сулугуни, так она его сверху досаливала, т.к. адыгейский не любит именно из пресности.
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как было вкусно с теплым хлебушком, тем самым, на пиве с отрубями, ммммм !!!
 (700x525, 54Kb)
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

икра

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра "Чатни"

3945880_1305737725_3491 (400x300, 23Kb)

Соус к макаронам, рису или просто на хлеб)))

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ ДИЕТА... здоровье + похудение... пользоваться будем позже, а сажать нужно сейчас...

Кабачковая диета

 

Осень - это время настоящего овощного изобилия. И самое как нельзя подходящее время для овощных диет. Один из самых популярных овощей для овощных диет - кабачок, потому что он легко усваивается организмом, имеет достаточно низкую калорийность, содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов. А благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить из кабачков, данная диета переносится без какого-либо труда и незаметно.
разделываем кабачокВ кабачках содержится много кальция, клетчатки, калия, фосфора, которые отлично выводят вредные шлаки из нашего организма, укрепляют иммунитет, повышают работоспособность, улучшают работу сердца, положительно влияют на процесс обновления крови, и препятствуют заболеванию атеросклерозом.
Кабачки на 95% состоят из воды, при этом их энергетическая ценность, которая содержится в 100 граммах веса - всего 16-20 ккал.
Они почти не содержат в себе углеводов (4,5 гр. на 100 гр. плода), хорошо очищают кишечник, и способствуют удержанию нормального водно-солевого баланса.
Кабачковая монодиета.
Данная диета применяется семь дней. При этом потеря веса может быть около шести кг. В день надо съедать полтора килограмма кабачков, разделив их на 5 приемов. Кабачки можно есть в сыром, паренном и вареном виде. Пить можно сок из кабачков, зеленый чай, минеральную воду, добавив на 200 мл. воды половинку чайной ложки меда.
Дополнительно в течение одного дня диеты к кабачкам можно добавить два огурца средних размеров, пучок зелени, одну среднюю луковицу, некрупную морковку, столовую ложку качественного оливкового масла. Данные овощи можно по-разному компоновать, тушить, делать салаты, употреблять сырыми или парить.
Меню на 1 день:
Завтрак: Салат из моркови и кабачка, стакан зеленого чая. Сырой кабачок (примерно 200 грамм) нарежьте кубиками, натрите морковь на крупной терке, смешайте с зеленью, добавьте чуток соли. Заправляем лимонным соком из свежего лимона.
Второй завтрак: выпиваем 1 стакан кабачкового сока, и приготовленные на пару кружочки кабачка.
Обед: Готовим кабачковый суп. Для этого нужно очистить кабачок, нарезать его и поставить вариться, добавив немного воды. Слегка посолить. Из сваренных кабачков сливаем воду, а кабачки протираем сквозь сито. Лук нужно чуть спассеровать на оливковом масле, добавить ложку муки, хорошо размешать и соединить полученную массу с нашими протертыми кабачками.
Полдник: Салатик из кабачка и огурцов. Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем мелко порезанный огурец, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Все перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим.
блюдо из кабачковУжин: Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях (при тушении не следует использовать масло).
Придать вашей фигуре стройность, избавить себя от лишних отложений жира или очистить организм возможно и без соблюдения строгой диеты. Для этого можно в течение месяца включать в свой каждодневный рацион какое-либо блюдо, состоящее из кабачков, в результате чего вы обязательно заметите положительные сдвиги.
Полезные свойства кабачков.
Для иммунитета. В кабачках содержится довольно много полезных для организма микроэлементов и витаминов. И благодаря тому, что кабачки быстро готовятся, они не успевают утратить свои полезные свойства. При достаточно длительном хранении данные полезные свойства в них сохраняются, что является немаловажным.
Для сосудов и сердца. Благодаря немалому количеству калия и магния кабачки питают нашу сердечную мышцу, а вот железо, которое входит в состав данного овоща, значительно улучшает структуру крови человека. Ведь чем больше будет железа, тем выше уровень гемоглобина и количества кислорода в крови. Это все повышает тонус организма, энергичность, выносливость, стрессоустойчивость.
Для печени. При застое желчи кабачки отлично помогают разгрузить нашу печень. Они являются отличным средством при заболевании холециститом.
Для почек. Кабачки способствуют выводу жидкости из нашего организма. Они отлично справляются с отеками тела.
Для суставов. Кабачки очищают суставы от переизбытка солевых отложений и выводят вредные шлаки.
Для кожи. Обертывания и маски из кабачков - просто отличное средство для отбеливания и омоложения кожи. Также благодаря тому, что кабачки выводят лишнюю жидкость из организма, то борьба с давним врагом женщин - целлюлитом стает эффективной.
Для очищения организма. Все полезные свойства кабачка делают его просто незаменимым средством в борьбе с очищением организма от шлаков. 200 грамм кабачков в день смогут помочь вам всегда быть в отличной форме.
Овощная кабачковая диета является идеальной для тех, кто хочет худеть и, одновременно, вкусно и полезно питаться. Эта диета позволяет сбросить излишний вес и постоянно поддерживать в достойном виде вашу фигуру.

http://xarchevnya.ru

 

 

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Матюхина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАНАПЕ "ТРОПИЧЕСКИЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ"

100г. твёрдого сыра
4 варёных яйца
4 зубчика чеснока
200 г.варёных креветок
1 банка консервированных ананасов
майонез
зелень
Несколько неочищенных креветок для украшения.
Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.Чеснок измельчить.Сыр,яйца,чеснок смешать,заправить майонезом.Массу выложить горками на кольца ананаса,сверху положить очищенные креветки.Канапе выложить на блюдо,украсить неочищенными креветками и зеленью.
 (640x480, 114Kb)
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Капустная шахматка»


Фото



Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Востанавливаем зрение

Видео. Очки пора снимать.



Дорогие друзья и гости, предлагаю вашему вниманию лекцию-урок Жданова "Очки пора снимать". Уверяю вас, программа действует, надо только заниматься ежедневно. На занятие уходит 30 минут.


Пусть ваши глазки смотрят на все сто. Будьте здоровы! 






















спасибо за комментарий      


источник


Серия сообщений "красота, здоровье":

Часть 1 - Японский самомассаж лица, видео
Часть 2 - Сохраняем тело и лицо молодым. Видео.
...
Часть 19 - Очищаем кровь чаем с молоком
Часть 20 - Чудо крем
Часть 21 - Видео. Очки пора снимать.



Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розочками


курица с розочкамиМне очень нравится этот рецепт. Он и простой и интересный одновременно, здесь все ингредиенты на своем месте. Курица делится с «розочками» своим бульоном, а те в ответ придают бульону некоторую густоту. А лавровый лист, томат, чеснок и лук доводят блюдо до своего логического завершения, добавляя ему аромата и красок. Сплошные дифирамбы простому домашнему ужину. Посмотрите?



Ингредиенты:


1 небольшая курица (около 1,2кг) или куриные бедра, или голень

1 луковица


2-3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

1ст.л. томатной пасты

растительное масло для жарки

2 крупных моркови

150 мл воды (для теста)

2 стакана воды для бульона

мука

соль, перец по вкусу



Приготовление:


В миску наливаем 150 мл воды, кладем немного соли и начинаем подсыпать муку и размешивать, пока это возможно ложкой. Как только ложкой это делать становится тяжело, перекладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, и подсыпая муку, обминаем тесто руками, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатываем в ком и кладем на 20-30 минут в полиэтиленовый пакет. Это придаст тесту нужную эластичность. В общем, мы готовим тесто, как на пельмени.


Тем временем морковь натираем на крупной терке. Делим тесто на две части, каждую раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5см. Слишком тонко раскатывать не надо, иначе розочки потом развалятся. Распределяем морковь по пластам теста.


курица с розочками


Скручиваем тесто в рулет, начиная с узкой стороны. У нас должно получиться два рулета с морковкой внутри.


курица с розочками


Рулет нарезаем поперек на части, шириной 5см. Получаем маленькие рулетики, у каждого из них нужно защипнуть попку, чтобы из нее не вываливалась морковка. Уж, простите, что так объяснила…


курица с розочками


Курицу разделываем на не слишком мелкие куски. Лук мелко шинкуем, чеснок мелко рубим ножом. Курицу обжариваем со всех сторон с луком. Заливаем горячей водой (2 стакана), кладем томатную пасту, лавровый лист, чеснок, солим, перчим. Доводим до кипения и аккуратно дном вниз, используя ложку, опускаем в бульон розочки.


курица с розочками


Готовим 30 минут при слабом кипении.



Все! Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!


курица с розочками


http://bloggourmet.ru/?p=1457

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vaksya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суставная гимнастика Норбекова

Люди! Вот нашла замечательную гимнастику от Норбекова. Искала для себя, делюсь со всеми.Приятного просмотра и хорошего самочуствия!!!





Источник: http://video.yandex.ru/users/med100-ru/view/5/?passport-redirect=1&ncrnd=2894



Серия сообщений "Немного спорта":

Часть 1 - Упражнения
Часть 2 - Постельная" гимнастика - результат уже через неделю
...
Часть 7 - 6 лучших видео для занятий фитнесом
Часть 8 - Для всех мышц живота
Часть 9 - Суставная гимнастика Норбекова
Часть 10 - Упражнения для брюшного пресса
Часть 11 - КРАСИВЫЙ ЖИВОТ И ПОДТЯНУТЫЕ ЯГОДИЦЫ
...
Часть 20 - Бодифлекс с Мариной Корпан (8 видеопередач)
Часть 21 - Адаптивная гимнастика Бубновского
Часть 22 - Убрать бока..




Серия сообщений "Для здоровья":

Часть 1 - Лечим болезни с помощью яиц.
Часть 2 - Взаимозаменяемые препараты
...
Часть 23 - Справочник лекарственных трав и растений
Часть 24 - Народные рецепты
Часть 25 - Суставная гимнастика Норбекова
Часть 26 - И суставы подлечили, и варенье съели
Часть 27 - Наш организм и его сигналы...
...
Часть 61 - система "Минус 60"
Часть 62 - Адаптивная гимнастика Бубновского
Часть 63 - Лечебная настойка из кедровых орешков


Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila_Nic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейте воду на голодный желудок.

61661308_91fa331f842c (424x280, 26Kb)
Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией следующие заболевания:
головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры, заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.

Метод лечения

1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.

6. Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Рак - 180 дней
6. TB - 90 дней
7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться.
Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными.
Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду). Настало время перенять у них эту привычку. Мы только выиграем.
Объясняем для тех, кто любит пить во время еды именно холодные напитки.
Холодная вода снижает усваивание пищи, так как продукты, содержащие жиры загустевают.
Другими словами, жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником, чем, если Вы запиваете пищу холодными напитками. Соответственно, жиры не откладываются под кожей, и вероятность заболевания раком снижается в десятки раз.

Серьёзное замечание по поводу сердечных приступов: Вы должны знать, что не все сердечные приступы сопровождаются болью в левой стороне груди.
Будьте осторожны при интенсивной боли в верхней или нижней челюсти.
Тошнота и обильное потоотделение тоже являются симптомами этого недуга.
60% всех людей, перенёсших этот приступ, испытывали его во сне и не проснулись.
Боль в груди может вызвать у вас крик во сне, и Вы от этого проснётесь. Это тоже симптом надвигающейся проблемы. Не игнорируйте такие сигналы организма.

Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.

Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.

Не запивайте таблетки холодной водой.

Не принимайте пищу после 5 вечера.

Минимально употребляйте жирную пищу.

Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.

Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.

Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.

Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы выпили лекарство.

Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому, что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер лечебный "Ядрена вошь" (Польская)

 

 

По 100 г :

    - инжира

   - фиников

   - чернослива

   - кураги

    -изюма

    -ядер грецких орехов

2 апельсин

250 г сахара

1 л спирта

5-6 гвоздик

палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)

 

Вымытый ОДИН  апельсин порезать  толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.

http://media.notrefamille.com/images/cms/sante/225x150/dreamstimelarge_5381086.jpg

Советы:

Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.

Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.

Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.

Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.


 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с начинкой

3945880_x_3fc2a72d (604x389, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром

Куриные блинчики с сыром :)



 

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.


 

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.


 

рецепт
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кексы с персиками "ПупСики"

1289242101_keksy-gotovye-1 (350x262, 15 Kb)
Кексы очень мягкие и пушистые, улетают мгновенно. Впрочем, и готовятся легко.

Ингредиенты:
Кефир - 0,5л;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 2 шт.;
Мука - 2 стакана;
Разрыхлитель - 1ч.л.;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Персики консервированные - 3-4 половинки;

кексы "Пупсики"
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вулканчики"



Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SoleLuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик в розовом креме

Дорогие мои, расскажу я вам.. не сказку. А о своем вчерашнем эксперименте. Предупрежу сразу, что финальной фотографии готовой тушки в тарелке нет. Не успела запечатлеть. Но вкус кролика от этого не стал хуже.

Нам понадобится:

Читать далее

______________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики "Загадка"

3945880_58549_small (300x241, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный мясной паштет



Всем мясоедам!
Рецепт мясного паштета,
запеченного в духовке
– готовится легко, на вкус – даже очень!
800 гр. фарша
5 яиц
кусок белого хлеба или булка
4 ст.л. кетчупа
соль, перец по вкусу
1 ч.л. паприки
зелень петрушки

Взбить 2 яйца, размочить белый хлеб,
смешать с фаршем,
посолить- поперчить.
Оставшихся 3 яйца сварите вкрутую, очистите
и мелко порубите, смешайте с рубленой зеленью.

Подготовленый фарш разделите на 2 части.
В одну положите измельченные яйца с зеленью,
во вторую – паприку и кетчуп.
Хорошенько перемешайте обе части фарша
и выложите в смазанную жиром форму,
запеките в духовке до румяной корочки.
Подавайте, нарезав
тонкими порционными ломтиками.
источник

 
Lenyr

 

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платьe "Мамино Солнышко"

by p_tasha




пряжа 100 % хлопок PELICAN (50 гр./ 330 м.), крючок № 1







и фото ажурного рисунка и оборки поближе:



osinka.ru

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - вязание, крючок
Часть 20 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,


Ну очень вкусно!
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)

Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов. Идеи. - 5

3981180_ubjeb (640x480, 94Kb) 3981180_pgnp (640x480, 74Kb) 3981180_oshshoshsh (360x480, 48Kb)
ЕЩЁ
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Поиск сообщений в Апполинарка
Страницы: 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь