Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...
Без заголовка - (0)Радужные пупсы Радужные пупсы Автор МК: НеВероятнаЯ Далее слова авт...
Без заголовка - (0)«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...
Без заголовка - (0)ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...
Без заголовка - (0)Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...
Без заголовка |
Это действительно замечательная по вкусу закуска. Сочетание соленой селедки и огурцов очень даже впечатляет и дополняет друг друга. Подать начинку в блинчике можно по-разному. Я сделала на манер японских роллов. Есть нечто загадочное в таких маленьких рулетиках на один укус. Получилось что-то похожее на роллы по-русски: с селедочкой и малосольным огурчиком. Рекомендую подавать такую закуску именно в таком виде. Очень необычно.
Нам потребуется:
тонкие блинчики – 7-8 шт
селедка соленая – 1 шт
соленые огурчики – 4 шт небольшого размера или 80 г
лук – 1 шт небольшого размера
яйцо вареное – 3 шт
хлеб белый – 1 ломтика
майонез – 2 ст.л.
Испечь тонкие блинчики по рецепту.
Селедку выпотрошить, снять шкуру, удалить кости. Филе порезать небольшими кубиками.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и порезать мелким кубиком.
С хлебных ломтиков срезать корочку. Мякоть порезать небольшими кубиками.
Вареное яйцо потереть на крупной терке.
Подготовленные продукты сложить в миску, заправить майонезом и перемешать.
На блинчик выложить начинку и распределить ее по всей площади блинчика.
Свернуть блин в трубочку и разрезать на 3-4 кусочка.
Роллы выложить на тарелку и оформить свежей зеленью
Рубрики: | Рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |